82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 웃으니 늙는 것 같아요

웃을일 조회수 : 2,773

동안은 아니라도 그렇다고 노안은 아니라고 생각하는데

최근 몇 달 아이 때문에 속 썩고 남편과도 그닥이다 보니

집에서는 정말 웃어본 지 오랩니다. 웃을 일이 없어요.

실소같은 웃음 말곤 정말 안 웃고 사네요. 무표정하고 어두운 표정 그대로 늙는 중인 것 같아요.

주말 밤 집에서 혼자라도 무해하게 웃어보고 싶은데

영화 좀 추천해 주세요. 기분 좋게 혹은 설레면서 웃어보고 싶어요. 웃음 근육 일깨우고 싶네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 8:36 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

곽튜브 오리뽀형님집 가는편 보심
    웃음과 감동 다 느끼실것같아요

• 2. ....
    '24.7.7 8:58 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

요즘 여기서 자주 거론되는 드라마 중에 골라 보세요
    전 어제 나는 돈가스가 싫어요 보며 오랜만에 웃었어요.
    정겹고 따뜻한 단막극 (2부작) 입니다.

• 3. 점점
    '24.7.7 9:01 PM (175.121.xxx.114)

안웃어도 항상 입꼬리를 올리고있어 버릇해야겠더라구요 ㅠ

• 4. 유튜브로
    '24.7.8 12:06 AM (222.119.xxx.18)

어린 동물들 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611566 외제차를 현금으로 구입하면 17:44:44 33
1611565 실비보험만 단독가입 안되나요? 1 ··· 17:43:53 32
1611564 7/15(월) 마감시황 나미옹 17:43:14 45
1611563 승소후 받을수 있는게 변호사 계약금 말고 더 있나요? 재판 17:42:39 29
1611562 점쟁이가 2년후 사주가 안보인다 ... 17:40:22 318
1611561 이북리더기 포크5 쓰시는 분 계실까요? 미쁘다 17:39:58 18
1611560 스트라이프 쟈켓 추천해 주세요 .. 17:36:51 47
1611559 한방병원에서 근무하는데 초복이라고 3 글쎄 17:33:17 841
1611558 공항이 문제네요 8 .. 17:29:03 699
1611557 듀오링고 패밀리 이용할때요~ ... 17:20:42 108
1611556 kbs 시청료 납부 방법 변경했어요 2 ,,, 17:20:01 501
1611555 친정식구들 도움이 안되요 휴 7 ㅇㅇㅇ 17:19:48 817
1611554 이 날씨에 골프쳤어요 11 ㅇㅇ 17:18:04 739
1611553 개화기~일제, 딸을 대학까지 보낸 집들은 어떤 집안들일까요 12 신기방기 17:16:58 797
1611552 지하철 내 상가 임대 입찰 2 ... 17:15:56 308
1611551 등원 도우미 구하고 있는데요 3 ** 17:15:35 725
1611550 보험 들어달라고 우회적으로 부탁하는 예비남편 여동생 24 sandy 17:12:11 1,296
1611549 남편이 손해보고 사는 사람이면 5 …… 17:10:44 420
1611548 코스트코 가면 불고기 양념된거 파나요? 7 지혜를모아 17:08:55 419
1611547 화장실에 들어가면 원래 10분씩 앉아계세요? 6 ... 17:08:14 418
1611546 한섬 더캐시미어 품질 어떤가요? 8 소리없이 17:05:26 504
1611545 혹시 폐경기 증상일까요 아랫배 빵빵.. 2 17:01:23 380
1611544 랄랄과 강유미 NG 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 7 ........ 16:59:50 822
1611543 대기업 직장인 우울증 많나요? 6 16:57:11 893
1611542 복사, 붙여넣기가 안되네요ㅠㅜ 4 .블로그 16:55:03 272