82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철 내 상가 임대 입찰

... 조회수 : 1,154

저는 수원에 사는데 지하철이 가까워요. 유동인구는 그렇게 많지 않은 지역인데

지하 상가가 아무도 입점을 안해논 상태로 10년 넘게 저러고 있어요.

임대 입찰을 붙이면 될 것 같은데, 유리문에는 입찰공고중 이라고만 나오고

전화해보니 입찰공고는 개뿔 열리지도 않았어요.

그래서 관심있다고 하니 입찰공고를 언젠가는 할건데

자세한 건 기다려봐야 안다 이런식으로 말하고 있네요.

아니 국민 세금으로 만들어진 재산을 저렇게 귀찮다고

놀려도 되는 건가요?

지하철 공사 매년 엄청난 적자라고 하면서 왜 저런지 모르겠네요.

전화해도 기다리라고만 하는데 항의를  전화로 하면

안받아주니 누구나 보는게시판 같은데 하고 싶은데 어디로 해야할지 모르겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.7.15 5:16 PM (125.186.xxx.240) - 삭제된댓글

저런거 항의하려면 어디다 해야 하나요?

• 2. 상권이
    '24.7.15 5:18 PM (58.29.xxx.96)

다죽었는데 들어가봐야 돈만 버리고 나와요.

• 3. 원글
    '24.7.15 5:20 PM (125.186.xxx.240)

상권 보고 들어가는 거 아니에요. 물론 판매도 하지만 사무실로 쓰는 걸 목적으로 해요.

• 4. ..
    '24.7.15 6:00 PM (219.248.xxx.37)

저도 볼때마다 아깝다는 생각이 드는데 임대가 안나가서 비워준건줄 알았는데 그게 아니에요?
    사무실이든 상가든 임대를 주면 좋을텐데ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622086 주식으로 돈잃었는데 부처님 가피 2 가피 17:29:55 101
1622085 연애할때 조급함... 어떻게 마인드 컨트롤 해야할까요? 꾸꾸 17:29:39 35
1622084 지금kbs보니. .노대통령 때 2 ㄱㄴㄷ 17:29:20 103
1622083 부동산 3군데 내놨는데요 2 여전히 17:24:22 317
1622082 정부가 빌라 오피스텔 매입 왜 해요? 1 유리지 17:19:30 305
1622081 80대모60대아들 1 ........ 17:18:24 527
1622080 식당에서 맨발로 의자에... 7 샐러드 17:15:09 457
1622079 마일리지 항공권 예약 궁금 17:14:11 159
1622078 맛없는 블루베리 어떻게 처리해야할까요? 13 과일 17:12:30 413
1622077 에어컨 끄는걸 포기하고 있어요 5 17:11:58 561
1622076 가볍게 생각하고 살고싶어요 2 가벼운 17:11:16 460
1622075 외출 할건데 2 르솔 17:07:50 288
1622074 30평대 아파트 거실 스탠드에어컨 몇평형 구입하나요? 1 젤더워 17:07:00 254
1622073 이 글 참 좋은것 같아요 12 철학 17:04:04 1,209
1622072 내 20대가 아득하네요. 4 지나다 17:02:51 520
1622071 드럼세탁기21kg이랑 15kg 차이가 많을까요? 6 17:02:35 368
1622070 코로나 의심되는데… 5 17:01:33 587
1622069 이거 칭찬 맞겠죠?ㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 ioi 17:01:27 659
1622068 응급실 마비에 코로나19 확산까지, 정부 대응 안이하다 5 ... 16:59:23 694
1622067 노통서거후에도 윤석열은 노정연 수사했다 10 매불쇼 16:58:00 541
1622066 재택근무 중인데요 5 날씨 16:55:14 488
1622065 와..지금 기온.. 7 16:53:11 1,765
1622064 피프티 피프티 2기 새 멤버 프로필 2 ㅇㅇㅇ 16:52:15 624
1622063 국회 현장검증 결과, 김영철 검사 거짓말 들통 9 뉴탐사펌 16:50:45 470
1622062 김민희를 보며 드는 생각 4 ㅡㅡ 16:50:37 1,305