82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습해요 습해요

Gf 조회수 : 2,847

집 습도가 75네요

에어컨 다들 키셨어요? 

덥짅않은데 습기때문에 바닥이 눅눅

에어컨 킬까요? 에어컨의 제습이 나은가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비지땀 흘리며
    '24.7.7 7:33 PM (121.165.xxx.112)

바닥 손걸레질하고
    샤워하고 나와서 에어컨 켰어요.
    수박 한입 베어무니 천국이네요.

• 2.
    '24.7.7 7:35 PM (211.217.xxx.96)

보일러와 에어컨 동시에 켰어요
    바닥 보송하고 딱 좋아요

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.7 7:42 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

우리집은 에어컨 제습모드 몇시간만으로도
    50퍼 아래 조절가능이라
    애들있을때 주로 맞춰줍니다
    혼자있으며 몇시간 송풍모드 선풍기로 버티니 57퍼로
    올랐어요

• 4. ...
    '24.7.7 7:47 PM (14.5.xxx.38)

제습 돌리세요.
    송풍은 소용없고, 제습으로 돌려야 습도가 낮아져요.
    강쥐산책시키러 나갔다가 깜놀해서 집에 오자마자 에어컨 제습으로 돌려놓으니
    이제 좀 뽀송뽀송해졌네요.
    더위보다 습한게 더 힘든것 같아요.
    밖에 나가니 습도가 정말 어마무시 하네요

• 5. 대전
    '24.7.7 7:55 PM (210.126.xxx.33)

어제 저녁부터 계속 제습으로 틀고 있어요.
    지긋지긋한 여름이 후딱 지나갔으면 좋겠어요.

• 6. ..
    '24.7.7 8:07 PM (175.121.xxx.114)

방은 제습 거실은 에어컨 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621850 네이버 줍줍 ..... 02:32:57 116
1621849 "오염수 괴담 더는 안 속아"…'일본산 참돔'.. 8 .. 02:04:36 685
1621848 진학사 가입 어떻게하나요? 도와주세요 01:53:09 94
1621847 정봉주 논란 설명 좀 부탁드려요 10 ........ 01:33:14 890
1621846 술이 약한데 갑자기 술이 엄청 세졌어요.이유는? 5 동그라미 01:20:10 468
1621845 개식용종식법 내일 시행…정부 "5천600여곳 전업 등 .. 01:14:56 314
1621844 더 현대 서울은... ... 01:13:00 592
1621843 원래 8월 말에도 30도 이상이 흔한거였나요? 3 ..... 01:05:02 764
1621842 제 말이 서운하다는데 7 남편이요 01:04:23 1,013
1621841 클리앙은 진짜 이상해졌네요 25 .. 00:50:38 2,151
1621840 어글리마켓 회원 계세요? 1 정기구독 00:46:38 235
1621839 요즘 청소년들은 5 00:30:24 956
1621838 친해지면 남의 집가자는 사람은 10 ㅅㄷㄱ 00:25:19 1,879
1621837 자동세척 로봇청소기 후회하신분은 안계신지 5 궁금 00:22:22 1,130
1621836 민주당 대의원은 어떻게 되는건가요? 5 궁금해요. 00:16:19 466
1621835 40대후반~50대초반 캐주얼 의류 브랜드 ? 4 40대후반 00:14:30 1,459
1621834 쯔양 논란, 광복절 논란에 거니 디올백 쏙 들어갔네요 8 00:08:06 1,562
1621833 강아지 아프니까 집이 초상집 9 9090 00:04:46 1,976