82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일기예보가 요즘 바로 다음 날도 못 맞히네요

dd 조회수 : 1,771

어제만 해도 비예보 없었는데

지금 비 잘 오네요. 서울.ㅎㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸이
    '24.7.7 7:21 PM (121.165.xxx.112)

외출하면서 날씨 물어보길레
    서울엔 아침에 비개고 오후엔 비 안온대.
    그런데 장마철이라 혹시 모르니 경량우산 하나 넣어가 했더니
    엄마덕분에 우산챙겼디고 고맙다 하네요.

• 2. ...
    '24.7.7 7:22 PM (211.243.xxx.59)

그러게요 요즘 좀 심한듯
    담날도 못맞춰요

• 3. 저녁만
    '24.7.7 7:26 PM (116.125.xxx.59)

되면 비가 오네요.. 저녁먹고 만보걷기가 취미인데...

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.7 7:29 PM (112.187.xxx.168)

ㅎㅎ제 말이요
    비표기 없다고 애들이 출근하며 우산 고민하길래
    요즘 구름믿지마라 했더니 가방에 넣고감요

담날이아닌 몇시간후도 못 맞추는 ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.7.7 8:04 PM (182.220.xxx.5)

예산 깎아서 전기료 때문에 기상청 슈퍼컴 껐는데 그 탓일까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612068 발목까지 올라오는 양말이 유행인가봐요 15 오호라잉 12:21:29 2,919
1612067 기분나쁘게 생각말고 들어? 극혐하는말 37 ㅂㅂ 12:19:18 2,786
1612066 "고작 3억 벌었다"…'블핑' 빈자리에 YG엔.. 4 ... 12:15:57 3,064
1612065 창원,김해,진주 집값 거품일까요? 5 부동산 12:15:31 1,176
1612064 필사용 영어책 추천 부탁드려요 3 ... 12:14:38 668
1612063 세라믹 프라이팬 괜찮나요? 3 세라믹 12:11:25 503
1612062 야탑쪽에 분위기좋은 맛집 있을까요? 11 ㅇㅇ 12:05:45 716
1612061 춥다추워 4 미네랄 12:04:58 1,547
1612060 영화 탈주 강추합니다 (스포 없어요) 13 어쩌다 11:58:50 2,048
1612059 꿈 운운하며 3 ㅡㅡ 11:50:08 536
1612058 지금 집 사는 사람들은 대체 어떤 사람들일까요? 41 ... 11:47:36 5,150
1612057 로보락 as 어디서 받을 수 있나요? 4 지나다 11:47:21 792
1612056 깻잎찜하고 싶은데 양념간장으로 해도 되나요? 3 .... 11:44:53 692
1612055 메디폼 자주 바꿔줘도 흉터 안생길까요? 2 ㅇㅇ 11:44:09 445
1612054 부동산이 늘 우상향도 아니네요. 5 흠흠 11:40:28 1,268
1612053 비슷비슷한 애기 엄마들 ㅋㅋ 14 좋을때다 11:37:07 3,802
1612052 맛있는 고구마 어디있을까요? 7 ㅇㅇ 11:34:13 724
1612051 마포구, 재난재해 예비비 줄여 '역대 대통령 흉상' 건립 추진 16 .. 11:31:26 1,490
1612050 중딩이랑 서울 가는데 추천해주세요~~ 7 중2 11:24:26 496
1612049 하남 교제살인 가해자 엄벌을 촉구하는 탄원부탁드립니다 18 프란체스카 11:22:28 864
1612048 물건을 구입하거나 세금 내거나 할때 돈을 따로 모으는분들 있으세.. 7 .... 11:21:07 650
1612047 변우석 관련해서 이 기사좋네요 34 ㅁㅁ 11:19:40 3,280
1612046 15일동안 3ㅡ4시간 등산했는데 44 .... 11:16:50 5,054
1612045 살이 자꾸 빠집니다 21 여름 11:16:49 4,786
1612044 외모관리의 기본은 무족권 이거에요 24 ㅇㅇㅇ 11:14:53 7,824