82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트티비 아니여도 유투브연결해서 화면 볼수있는거죠?

그전엔 보급폰이어서  안되던데요.

연결잭만  연결하면  핸드폰화면이  티비로 보이나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.7 6:21 PM (59.10.xxx.28)

잘 아는것은 아닌데
    제가 사용하는 갤럭시의 경우
    스마트뷰..기능 이용하면 되더라구요

• 2.
    '24.7.7 6:28 PM (211.235.xxx.84)

집에 와이파이는 안되고, 핸드폰요금제는 데이터프리요금제예요.

• 3. ..
    '24.7.7 6:31 PM (211.212.xxx.185)

방법이야 많죠.
    일단 무선은 티비미러링기능이 있어야하고
    유선은 일일이 설명하자면 길고 말그대로 매우 많아요.
    검색해보세요.
    TV 와 휴대폰 연식이 좀 오래되었거나 차이가 많이나면 제일 쉽고 저렴한건 hdmi로 연결일겁니다.
    젠더 사서 꼽으면 되니까요.

• 4. 뭐더라
    '24.7.7 6:34 PM (61.82.xxx.210)

핸폰과 티비를
    연결하는 기기가 있어요
    저희집 스마트티비 아닐때
    딸이 왔다가
    연결해줬어요
    미러링인가 뭔가.
    핸폰 티비 연결 검색해보세요

• 5. Mimina
    '24.7.7 7:15 PM (14.138.xxx.98)

구글 티비 사서 꼽으시고 hdmi 꼽은 번호로 외부연결 설정하면돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611471 삼계죽 밥솥 밥으로 할수있나요? 골드 09:12:21 16
1611470 4인가족 여행 캐리어 사려는 데요 5 캐리어 09:05:53 187
1611469 신평 "진중권, 한동훈 위해 '견마지로'…김건희 통화 .. 1 ... 09:02:58 259
1611468 처음 입사한 회사에서 커피 심부름 4 Dkkkk 08:59:00 339
1611467 버스타다 문을 닫는바람에 5 아하 08:58:40 471
1611466 혼자있을때 화장실 이용시 6 흉내라도잘 08:57:38 438
1611465 대통령실 행정관 "김 여사, 명품백 받은 당일 반환 지.. 7 니발등누가찍.. 08:56:58 538
1611464 주차 차량 사이드 미러 누군가 치고 갔는데 알려 줄까요? 3 예전이랑 달.. 08:54:42 319
1611463 근무 태도 엉망인 동료 5 .... 08:53:04 525
1611462 왜 그랬을까요? 너무들 하네요..ㅜㅜ 에궁 08:52:25 585
1611461 장수가 노인들을 더욱 힘들게 만들어요 7 장수가재양 08:52:03 862
1611460 마와옷걸이 어깨뿔 08:51:02 164
1611459 전에 좋았던 기억에 다시 찾으면 별로인 선생님의 태도 4 ㅇㅇ 08:47:47 333
1611458 당뇨전단계.. 잡곡먹으라잖아요.. 근데 위가 약하면 5 무얼먹을까요.. 08:46:05 643
1611457 나트랑 숙소 추천해주세요 4 ... 08:42:54 263
1611456 왜 이재명을 죽이려 하는가 21 82 08:39:44 545
1611455 7/15(월) 오늘의 종목 나미옹 08:38:26 143
1611454 세후 금융소득 계산법 1 1.182 08:37:45 229
1611453 화천으로 캠핑갔다 서울오니 ㅣㅣ 08:35:50 644
1611452 매봉역, 한티역 아파트나 동네 분위기 어떤가요? 7 매봉,한티 08:35:26 606
1611451 쓸데없는 기억력이 너무 좋아요 4 08:27:06 881
1611450 미ETF를 하는데 분산이 뭔지 체험하고 있어요 2 나누기 08:26:19 578
1611449 락앤락통요 4 ..... 08:02:33 594
1611448 난리나는 공항 갑질 연예인 경호요 라운지 어딜 이용한거에요? 10 지금 08:01:19 2,012
1611447 이재명 이재명 이재명 이재명 … 28 07:57:06 1,405