82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동법 간단한 에어프라이어 추천좀..

000 조회수 : 784

엄마 쓰실껀데 기능많고 작동 많은 건 못하실것 같아요.

예쁜건 버튼식인데 조작어려울까요?

대체로 몇분 단위로 되어있나요?

저희는 온도 고정해놓고 다이얼식이여서 그냥 대충 돌리긴하는데..

다이얼식이 나을까요? 두분이 쓰기 편하고 간단한거 콕 찝어서 이름말해주세요~

대체로 남은 생선, 부침, 전같은거 음식 데펴먹는 기능이예요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 5:56 PM (223.39.xxx.165)

저희 부모님도 기계 조작 복잡하면 어려워하셔서

https://naver.me/Gq86zyaU

이걸로 사드렸어요.
    군고구마, 냉동만두 용도로만 쓰셔서

• 2. ...
    '24.7.7 6:53 PM (39.117.xxx.125)

저도 윗분이 추천한거로 이번에 바꿨어요.
    예전꺼보다 코팅력도 좋고 쓰기 편하고 저렴해요.
    바스켓 코팅력이 좋아서 세척도 너무 편해요~~

• 3. 원글
    '24.7.7 6:59 PM (58.238.xxx.105)

안그래도 as때문에 필립스나 쿠쿠 사려고 했는데 괜찮군요~ 용량이 2.3리터이던데 자반고등어 두개는 들어가나요? (반쪽짜리 2개)

• 4. ..
    '24.7.7 7:16 PM (223.39.xxx.165)

상품평 바스켓 가로세로 크기, 후기 살펴보세요.
    꼬리쪽 살짝 겹치면 들어갈거같은데
    저 제품이 크진 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611504 영화 암살에서 전지현은 참 미스캐스팅이네요 37 ........ 13:22:08 2,574
1611503 아이데리고 수영장 처음으로 가볼건데 6 슈슈 13:21:49 389
1611502 아들이 내신 6.1이예요 15 아시는 분 .. 13:20:18 2,147
1611501 아파트 공시가격 4 밍밍맘 13:19:28 513
1611500 수영복 래쉬가드 찾아주세요. bb 13:18:35 155
1611499 나이들면 눈동자가 잿빛? 3 ㅇㅇ 13:10:09 1,148
1611498 스타일러로 강쥐털 제거 잘 될까요? 4 이중모 13:06:42 499
1611497 초4 여자아이 친구랑 여행도 다니고 즐거운시간이 없는듯...ㅡㅜ.. 3 13:01:42 808
1611496 한동훈 비데 체제 전 기조국장 A씨 .. 12 소오름 13:01:11 930
1611495 엉덩이 주사 맞고 피철철.. 링거는 꺅소리 나게.. 6 주사 13:01:03 1,489
1611494 가족 다같이 공부하는 시간 1 ... 12:55:52 741
1611493 남편이 말이너무많아요 20 괴롭다 12:54:39 3,009
1611492 mbn 뉴스 자막에...붙볕더위 8 ... 12:50:47 2,477
1611491 배란통이 점점 심해지는 느낌~ 6 0011 12:50:15 473
1611490 시누네 육아법 따라해야 되나요? 51 12:47:38 2,929
1611489 일반쓰레기 봉투 11 봄이오면 12:47:17 898
1611488 트럼프, 푸틴 80다되가는 노인들이 이렇게 섹시할수도 있네요 28 @@ 12:45:09 2,996
1611487 하이에나가 먹이를 잡았는데 1 아하 12:44:44 625
1611486 세탁비 비싸서 이불 집에서 빨려구요. 5 ... 12:42:22 1,385
1611485 복날 삼계탕 하고 있네요 8 111 12:39:39 865
1611484 버럭 화가 났어요 4 그때 12:36:54 1,122
1611483 후무사 자두 샀는데 엄~~~청 달아요ㅎ 7 ... 12:35:50 1,555
1611482 이런 사람은 상처가 많은 사람인가요? 2 이런 12:30:59 579
1611481 치과, 이빨을 씌우고 왔는데 불편해요 5 .... 12:30:38 772
1611480 온몸이 욱신욱신 2 123 12:28:21 305