82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동법 간단한 에어프라이어 추천좀..

000 조회수 : 784

엄마 쓰실껀데 기능많고 작동 많은 건 못하실것 같아요.

예쁜건 버튼식인데 조작어려울까요?

대체로 몇분 단위로 되어있나요?

저희는 온도 고정해놓고 다이얼식이여서 그냥 대충 돌리긴하는데..

다이얼식이 나을까요? 두분이 쓰기 편하고 간단한거 콕 찝어서 이름말해주세요~

대체로 남은 생선, 부침, 전같은거 음식 데펴먹는 기능이예요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 5:56 PM (223.39.xxx.165)

저희 부모님도 기계 조작 복잡하면 어려워하셔서

https://naver.me/Gq86zyaU

이걸로 사드렸어요.
    군고구마, 냉동만두 용도로만 쓰셔서

• 2. ...
    '24.7.7 6:53 PM (39.117.xxx.125)

저도 윗분이 추천한거로 이번에 바꿨어요.
    예전꺼보다 코팅력도 좋고 쓰기 편하고 저렴해요.
    바스켓 코팅력이 좋아서 세척도 너무 편해요~~

• 3. 원글
    '24.7.7 6:59 PM (58.238.xxx.105)

안그래도 as때문에 필립스나 쿠쿠 사려고 했는데 괜찮군요~ 용량이 2.3리터이던데 자반고등어 두개는 들어가나요? (반쪽짜리 2개)

• 4. ..
    '24.7.7 7:16 PM (223.39.xxx.165)

상품평 바스켓 가로세로 크기, 후기 살펴보세요.
    꼬리쪽 살짝 겹치면 들어갈거같은데
    저 제품이 크진 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611472 남편이 있는 휴일이 더 힘드네요 3 .... 11:44:05 735
1611471 수다를 못참겠어요 15 ㅇㅇ 11:44:03 843
1611470 김건희 여사 측 "일반사건이면 각하…영부인이라 정치화&.. 12 .. 11:41:11 908
1611469 작아도 섹시한 남자 연예인 누구? 1 11:38:27 361
1611468 9-6시.하루근무시간이 너무 긴거아닙니까 12 Oo 11:37:03 935
1611467 일본의 의료 수준은 어떤가요? 6 ? 11:36:53 627
1611466 지인의 생각 10 ... 11:35:54 557
1611465 고등 아이 몸 흔들림 7 문의 11:33:10 725
1611464 혹시 이 여자배우 아시는 분? 8 기억이가물 11:31:26 728
1611463 김밥 싸두면 눅눅해지나요? 3 장마철에 11:28:52 450
1611462 나이드니 턱에도 주름이 ㅠㅠㅠ 5 11:28:30 522
1611461 일주일된 냉장고밥 괜찬나요? 3 ... 11:23:43 386
1611460 아무래도 류마티스 관절염인거 같은데 .. 7 .... 11:23:33 532
1611459 손의 피부가 넘 약해서 스트레스에요 2 에휴 11:19:23 273
1611458 대학 옥수수 5개 있어요 맛있게 찌는 법 좀… 4 지금 11:18:41 389
1611457 하와이 호텔 고민입니다 5 여행 11:17:18 516
1611456 푸바오가 강바오를 대하는 걸 보면 애가 부모를 대하는 느낌이죠 15 ... 11:17:09 1,493
1611455 “눈부시게 아름다운 한동훈 장관님”…여론조성 의혹 유튜브 채널에.. 11 ... 11:15:57 942
1611454 서진이네 보면서 궁금해서요. 6 11:13:56 1,261
1611453 천천히 코맹맹이 소리 더듬더듬 1 ... 11:13:38 290
1611452 cca쥬스를 만들때 질문있어요. 2 해독쥬스 11:11:47 247
1611451 전복이 내일새벽 도착하고 주말에 요리할경우 보관은 어떻게 하는게.. 6 전복 11:10:03 246
1611450 휴가로 다음주 도쿄여행 괜찮을까요? 11 .. 11:08:22 752
1611449 아래층 누수 도배비용 8 여름 11:06:57 811
1611448 저 벌받나 봐요 17 ㅇㅇ 11:03:23 2,868