82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 구입해야하는데

에어컨 조회수 : 977

그냥 대리점에 가서 구입하나요?

이것도 인터넷 경로가 쌀까요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 2:05 PM (122.38.xxx.150)

하이마트가 속 편하실거예요.
    요새 에어컨 인터넷 으로 구매 잘하셔야하는게 싸서 들어가보면 실외기 빼고 본체 가격만 올려놓는곳도 있고
    설치비 눈탱이 맞추는데도 있어요.
    그러니 잘 골라서 사실수 있는게 아니면 조금더 비싸도 하이마트

• 2. ...
    '24.7.7 2:09 PM (61.79.xxx.23)

인터넷이 쌉니다
    설치비 포함인지 확인해 보시구요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.7 2:09 PM (183.98.xxx.166)

쿠팡이요. 로켓설치 이걸로 하면 알아서 다 해주시고 좋아요
    저는 세탁기 에어컨 다 쿠팡으로 샀어요

• 4. ....
    '24.7.7 2:45 PM (116.41.xxx.107)

인터넷이 싼데, 설치비 조건까지 다 확인하시고요. 기본 설치비 조건 등등요.
    설치하는 날 집에 계시는 게 좋아요.
    요즘 이미 성수기라 대충 하고 갈 수 있어요.

• 5. 인터넷 가전
    '24.7.7 2:53 PM (218.153.xxx.57)

믿을만한지요??
    저는 냉장고 한 번 샀다가
    품질 좋지않아서 신뢰가 가질않아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.7 3:30 PM (39.124.xxx.39)

둘마트에 있는 엘사에서 샀어요.
    각 지점에 한대씩 던져주는 물건들 있는지 신형인데 쌌어요.
    인터넷 최저가보다도요.
    단, 카드로는 실제값보다 높게 결제하고 상품권 돌려받아요.
    아주 만족합니다

• 7. ..
    '24.7.7 3:52 PM (39.119.xxx.49)

인터넷으로 가격비교하고
    제품명 + 설치비 계산해서
    대리점 몇군데 발품판다. 가격 제대로 조사하고 가면 인터넷가랑 비슷하게 맞춰줍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611402 티웨이 항공. 연착7 24 비행기 09:55:41 1,876
1611401 미인이 아니라 좀 다행인것도 같아요 14 베스트글 09:54:55 2,484
1611400 명품백은 뇌물이고 대통령실5층 사용하는건 불법 7 .. 09:52:29 1,100
1611399 멜라니아 방한 때 패션 사진 27 ... 09:49:22 4,809
1611398 방탄소년단 진이 파리올림픽 성화봉송했어요 6 ..... 09:49:11 1,180
1611397 공무원 정년 이후 재고용 22 공무원 09:42:58 2,596
1611396 인플레이션에 절약하기 09:42:45 571
1611395 대통령실 "위헌적 불법적인 탄핵청문회에 응할 수 없다&.. 13 ... 09:37:34 1,197
1611394 쓸데없는 걱정 2 복날 09:37:01 866
1611393 강릉, 동해 맛있는 물회집 가르쳐주세요 미즈박 09:36:31 171
1611392 트럼프 총격범이요 8 dd 09:31:04 2,937
1611391 날씨는 윈디날씨나 구글 참고하세요. 7 ... 09:30:59 1,074
1611390 50에 9급 공무원시험 9 9급 09:30:57 2,322
1611389 아니 기상청 너무 하는거 아닙니까? 욕나오네 28 .. 09:24:55 7,389
1611388 "집값 상승 신호 아니다" 일관성 잃은 정책에.. 7 ... 09:24:19 1,120
1611387 협회나 재단 근무하셨거나 하시는 분들 계실까요 1 ㄷㄷㄷ 09:23:39 276
1611386 이기적인 남편 10 .. 09:21:11 1,853
1611385 지능... 말을 두서없이 하는 건 지능과 관련 있을까요? 12 지능 09:20:05 1,929
1611384 명품백 받는것보다 법카유용이 더 나빠요. 67 ㅇㅇ 09:18:47 2,936
1611383 삼계죽 밥솥 밥으로 할수있나요? 1 골드 09:12:21 281
1611382 4인가족 여행 캐리어 사려는 데요 18 캐리어 09:05:53 1,399
1611381 신평 "진중권, 한동훈 위해 '견마지로'…김건희 통화 .. 12 ... 09:02:58 1,272
1611380 버스타다 문을 닫는바람에 15 아하 08:58:40 2,981
1611379 혼자있을때 화장실 이용시 9 흉내라도잘 08:57:38 1,925
1611378 대통령실 행정관 "김 여사, 명품백 받은 당일 반환 지.. 17 니발등누가찍.. 08:56:58 2,119