82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화사주 추천부탁드립니다

Darius 조회수 : 842

마음이 답답해서요

결정할것들도 많은데 괜찮은곳 추천부탁드립니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 11:06 AM (210.181.xxx.204)

전 가끔 답답할 때 홍까페로 봅니다
    사두는 채원 선생님, 타로는 레이첼 선생님이요.

• 2. 000
    '24.7.7 11:46 AM (58.123.xxx.213)

몇일전 여기서 추천 받아 상담했는데 명쾌 했어요
    010-3608-1572 문자로 예약 하고 날짜 잡았어요

• 3. ㅊㄷㅈ
    '24.7.7 1:43 PM (117.111.xxx.231)

개뿔도 못봐요 원래 무속인들은 미래를 몰라요
    아는 무속인들은 극극극극소수..
    이런 사람들은 연예인 정치인 재벌들만 상대하구요
    서민들은 만날 루트도 없어요
    제가 신점만 한 백번 봤어요 다 하는 말이 달라요

• 4. ..
    '24.7.8 12:25 AM (110.13.xxx.200)

여기도 광고가 많아서 못믿겠더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611188 콩국 비법 알려주세요~ 7 .. 12:08:57 763
1611187 이해가 안가서요.. 3 오렌지 12:07:28 568
1611186 카톡으로 뭐 물어놓고 대답 안보는 거.. 4 . . . 12:05:59 740
1611185 [서울]아기 엄마들에게 여쭤봅니다 29 뭉게구름 12:05:43 1,969
1611184 전문직 형제둔분들 차별당했나요? 8 부모 12:02:30 1,616
1611183 푸바오 삐진 것 같던데요 26 ㅇㅇ 12:01:41 3,443
1611182 50대 운동하시는 분도 아침에 뻣뻣힌가요? 7 운동해야지 11:55:49 1,930
1611181 법인회사 차리면요 5 .... 11:55:26 853
1611180 육아이론 공부하면 도움 되나요? 1 ... 11:55:03 222
1611179 남편이 힘든 사업으로 인해 울었습니다. 20 D 11:49:22 4,941
1611178 남편과 대판 싸워야 할까요? 14 이제 11:47:30 2,585
1611177 새휴대폰으로 데이터 옮길때 카톡 4 ㅡ.ㅡ 11:46:12 816
1611176 집보러다니는데요 32 집보러 11:42:41 4,378
1611175 우울하고 무기력한 대학생 딸 20 금희 11:40:14 3,503
1611174 축축한 코스트코 소금 2 …… 11:39:53 887
1611173 선착순20만좌 신한은행 언제든적금 20 가입하세요 11:39:16 2,533
1611172 손녀가 와요. 비상비상!!!! 42 오늘은내가 11:36:30 9,658
1611171 충북 향수옥천 옥수수감자 축제..너무 실망 7 옥수수 11:35:21 1,472
1611170 정치인 한준호 12 ㄱㄴ 11:30:18 2,104
1611169 안타까운 여자 연예인 2명 17 . . . 11:29:46 7,109
1611168 의무기록지사본 6 노아이디어 11:19:28 430
1611167 굿파트너 남지현 발성 13 11:18:08 2,739
1611166 누가 트럼프 사주 좀 알려주세요 13 우쒸 11:17:37 2,370
1611165 이재명 대표 (테러 당한후) 목 상처 16 ㅇㅇ 11:15:15 2,202
1611164 지에스슈퍼 온라인배달 1 ... 11:13:10 535