82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정진석, 권양숙은 뇌물이고 김건희 뇌물아냐?

검찰 미적미적 조회수 : 1,571

윤석열 대통령 비서실장 정진석

2017년 본인 페이스북에 저렇게 써놨어요

이래놓고

22대 국회에 나와서는

김건희가 수수한 디올백이 대통령실에 있다며

뇌물이 아니라던데

어째서 뇌물이 왜 아니라는건가요?

김건희는 직접 나서겠다 말해서

댓가성까지 입증됐는데 말이죠

한입으로 두말하네...

몰랐다던 노무현은 그렇게 괴롭히더니

김건희 뇌물수사 못하는거보면

노무현 수사하던 검사들은 다 퇴사했나요?

수사검사가 바뀌면 법이 바뀌나? ㅋㅋㅋ

https://h21.hani.co.kr/arti/society/society_general/54258.html

정진석 ‘노무현 명예훼손’ 전말…진실은 단순했다

권양숙(노무현 전 대통령 부인)씨와 아들이 박연차(태광실업 회장)씨로부터 수백만불 금품 뇌물을 받은 혐의 로 검찰 조사를 받은 뒤 부부싸움 끝에 권씨는 가출하고 그날 밤 혼자 남은 노무현 대통령이 스스로 목숨을 끊은 사건.”

2017년 9월 정진석 국민의힘 의원은 페이스북에 이렇게 썼다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 10:11 AM (118.235.xxx.46)

야비한 놈!!!
    피는 못 속이네요.

• 2. ..
    '24.7.7 10:12 AM (223.39.xxx.248)

외국인에게서 받은 디올백은
    국가기록물이라 대통령실에서 보관하고 있고.
    그외 화장품과 술도 대통령실에서 보관하고 있고.
    그럼 대통령실에서 현장조사 일단하고.
    뇌물죄는 그 다음에 얘기해 봅시다.

그리고 그 외국인에게서 받은 다수의 책은
    쓰레기통에서 발견되었는데 이건 어떻게 설명할 겁니까?

• 3. ..
    '24.7.7 10:18 AM (211.234.xxx.143)

쥐약 먹은 것들
    거짓말 하루 이틀도 아니고, 내로남불의 원조
    저거 분간 못 하고 무뇌 지지하는 개 돼지들이 제일 문제.

• 4.
    '24.7.7 10:31 AM (119.194.xxx.162)

당시 거니는 대통령부인이 아니었으니까.
    누가 대통령 될 줄 알았냐고요.

• 5. 윗님아
    '24.7.7 10:46 AM (211.234.xxx.143)

거니 디올백, 양주, 화장품 넙쭉 받은 때가
    대통령 되고서 한남동 이전 전이잖아요.

• 6. 좀 알고 말하자
    '24.7.7 10:55 AM (112.154.xxx.66)

윤석열 대통령 취임 2022년 5월
    김건희가 최목사에게 뇌물받기시작은 2022년6월

디올백 뇌물수수 2022년9월

한마디로
    윤석열 취임 직후부터
    김건희는 뇌물받기 시작함ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'24.7.7 10:31 AM (119.194.xxx.162)
    당시 거니는 대통령부인이 아니었으니까.
    누가 대통령 될 줄 알았냐고요.

• 7. 제말이그말이에요
    '24.7.7 12:09 PM (125.132.xxx.178)

뇌물받은 거 사과하겠다 본인이 나선거보면, 뇌물인줄 인지하고 있다는 뜻인데 그 목사는 왜 스토킹혐의로 조사중인거죠?

• 8. 그니까요
    '24.7.7 3:51 PM (116.122.xxx.232)

목사는 주거 칩입인데
    가져온건 국가기록물이고. ㅋㅋㅋ
    이런 코메디가 어딨나요.
    바이든 날리면이라 우기는 수준 어디 안가죠.
    제정신이면 살기 힘든시대에요