82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이 후이 돌잔치해요 ㅎㅎㅎ

dd 조회수 : 3,465

아직 애기들은 등장 안하고 사회자가 멘트 시작했어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀염둥이들
    '24.7.7 9:39 AM (1.238.xxx.160)

한살 생일을 축하해!!! ◇

• 2. ...
    '24.7.7 9:45 AM (122.38.xxx.150)

푸바오보다 어렵네요.
    루이가 신중해서?
    이따 후이 나오면 난장판 될텐데 ㅎㅎㅎ

• 3. @@
    '24.7.7 9:49 AM (222.104.xxx.4)

루이가 후이 귀물고 코물고 해도 후이 가만 있던데 ㅎㅎ
    생각보다 후이가 져주는거 같오요

• 4. ...
    '24.7.7 9:58 AM (122.38.xxx.150)

얌전하던 루이가 오늘 무슨 일이래요 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '24.7.7 9:59 AM (222.235.xxx.9)

루이후이야 생일 축하해 ♡♡♡
    평생 꽃판길만 살아라~~~♡♡♡

• 6. 그냥이
    '24.7.7 10:07 AM (124.61.xxx.19)

루이는 아령(건강)
    후이는 마이크(인기)
    잡음 ㅋㅋ

루이는 거의 강제픽 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.7 10:09 AM (116.32.xxx.100)

루이는 좀 관심을 가지는 듯 보이니까 당첨.ㅎㅎㅎ
    후이는 마이크를 진짜 잡음.

그런데 지금 아이바오가 나와서 대나무로 만든 거다 보니
    판사봉을 껍질을 까고 먹고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃겨 죽는 줄.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '24.7.7 10:31 AM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

어디서 봐야할까요?

• 9. . .
    '24.7.7 10:35 AM (118.235.xxx.117)

기대했던 그림이 안나오고
    영 돌잡이를안해 지루해지던 찰나
    엄마가나오더니 판사봉을 씹어먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '24.7.7 10:47 AM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

아이바오^^~~~
    아이바우 쌍둥딸들 키우느라 고생 많았어~~

• 11. ㅋㅋ
    '24.7.7 10:47 AM (1.241.xxx.216)

아이바오^^~~~
    아이바오 쌍둥딸들 키우느라 고생 많았어~~
    판사봉 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.7 11:36 AM (1.243.xxx.125)

러바오는 잔치에 오지도 못하고
    졸고 있네요...^^
    후이 통통 삼각김밥 뒤태 어쩔 ~~

• 13. ...
    '24.7.7 12:16 PM (58.225.xxx.98)

루이 후이 돌잔치 축하해

• 14. 돌이구나
    '24.7.7 1:19 PM (112.161.xxx.224)

둘 다 너무 귀여워요
    곰인형보다 더 귀여움ㅋㅋ
    행복한 판생 되기 바래!

• 15. 그 집
    '24.7.7 2:45 PM (211.36.xxx.102)

아빠는 세상 근심없음 ㅋㅋ