82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이 집사님들~ 헬프미

냥이 조회수 : 738

외국이고요

집주인이 

여행간 하우스에 냥이 밥주러 한번씩 가는데요

아침에 가면 맨날 있던 냥이가 안보여

오늘은 오후4,5시쯤 갔는데도 안나오네요

혹시 조용하면 며칠씩도 안먹고 잘수있나요?

어디 숨어서 죽었나 걱정되네요

새벽이나 한밤중에 가봐야 될가요?

주로 어디서 숨어있나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낯선이에게
    '24.7.7 9:06 AM (222.119.xxx.18)

절대 얼굴 안보이는 애들이 정상^^
    사료 셋팅해놓고 그다음날 얼마나 먹었는지 확인해서 사진찍어 보내시고요.
    물과 사료 줄지 않으면 조치를 취해야하고요.

그리고 여러군데 뭘두고 고양이가 활동했는지 확인해보세요.
    장난감들.

• 2. 주로
    '24.7.7 9:30 AM (114.207.xxx.128)

침대밑, 소파밑, 책장구석 등에 숨는데 간혹 열려진 싱크대나 옷장, 캐비넷문에 들어갔다가 닫히는 바람에 갇히는 경우도 있어요. 그런 경우 이름 부르면서 다니며 야옹하고 대답하는지 한번 들어보세요.

• 3. 좋아하는 과자
    '24.7.7 9:58 AM (116.41.xxx.141)

간식봉지 바스락 하고 소리내면 바로 튀어나옴
    옷장같은 곳은 아예 문을 잠궈야
    넘 찾기어여워서요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611121 뮌헨 교민님들, 가격 착한 로컬맛집좀 소개해주세요 ㅇㅇ 04:26:11 245
1611120 밀양 가해자 쫓던 유튜버 4 ... 03:55:18 5,894
1611119 깨속 3 .. 03:49:35 729
1611118 식스센스''''영화 볼수있는 곳 없나요? 그런 규 영화 추천 16 영화순이 03:24:31 1,271
1611117 어제 로또 1등 당첨 지역 11 ..... 02:49:49 6,020
1611116 갤럭시 폴드6 플립6 보고 왔는데 좋더라구요. 5 ㅇㅇ 02:39:22 1,721
1611115 80이 넘으신 부모님이 사돈장례식 17 장례식 02:31:32 4,105
1611114 탈모 이엠 전도사님~ 2 질문 02:24:49 1,350
1611113 린넨 비스코스 옷 - 너무 따가움 2 지연 02:14:38 1,277
1611112 보통 대학교 동문 말할때 8 ㅁㅁ 01:59:54 1,982
1611111 前럭비 국대, 전여친 폭행 후 보낸 문자 4 ... 01:58:55 3,671
1611110 가성비 그만 찾읍시다! 10 이젠 쫌 01:42:53 4,089
1611109 며느리 생일에 꼭 오시겠다는 시부모님 34 ㅁㄶ 01:33:58 6,198
1611108 에코백 어떤거 쓰세요 7 가방 01:13:53 2,666
1611107 체크카드와 연동된 계좌 알 수 있는 방법좀 알려주세요 4 ..... 01:06:41 818
1611106 술 마셨더니 피부가 막 가렵네요 2 ... 01:01:32 858
1611105 삼성역 맛집 추천좀해주세요~ 1 ㅇㅇ 00:47:16 648
1611104 전기밥솥 수비드기능 누룩요거트가능할까요 2 누룩 00:40:39 350
1611103 19)토요일밤이니까..소곤소곤 성욕이요 18 ㅇㅇ 00:40:14 8,032
1611102 우연히 들은 누구의 한 마디가 내 선택에 영향을 끼친 적 있으세.. 4 .. 00:40:02 2,229
1611101 자녀방 책상은 언제 뺄까요? 16 궁금 00:24:48 3,277
1611100 지금 비오는 동네 손들어보세요~ 7 전국 기상특.. 00:24:43 2,640
1611099 모기 한 마리때문에 3 ... 00:11:04 1,148
1611098 통대창 안에 기름줄줄 흐르는데 저걸 다먹네요 13 먹방유투브 00:09:28 4,583
1611097 여행갈때 화장품 공병 11 .. 00:06:48 2,129