82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애는 어쩜 나이든게 티가 안나네요

후덜덜 조회수 : 4,589

이영애리프팅 덴서티 신규tvc영상 보는데 진짜 감탄했어용..
아무리 꾸며도 저 나이대면 티가 나기 마련인데 정말 관리 빡시게 하시나봐요
넘 부러워요 ㅠㅠ 

https://www.youtube.com/watch?v=FUpQ0L4oloA

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동영상
    '24.7.7 9:15 AM (223.39.xxx.48)

보정 빡세게 한 게 보이던데요

• 2. ....
    '24.7.7 9:29 AM (222.116.xxx.229)

보정전을 상상해보세요
    자글자글해요

• 3. .,.,...
    '24.7.7 9:33 AM (59.10.xxx.175)

거상했어요
    고현정 김성령 등

• 4. 너무
    '24.7.7 9:37 AM (118.235.xxx.112)

이쁘네요
    거상했다고 다 이쁜건
    아닌데 모태미인

• 5. 바람소리2
    '24.7.7 9:40 AM (114.204.xxx.203)

실물을 봐야죠
    화장발 조명 보정 의술의 힘이 커서

• 6. 아무리
    '24.7.7 9:45 AM (121.133.xxx.137)

보정이고 화장에 조명발이라해도
    저러기 어렵죠
    미인이라야 성형해도 성형미인 되는거고
    보통은 성형인으로 끝

• 7. 음음
    '24.7.7 9:54 AM (122.42.xxx.82)

이건 관리로 안되요
    미용실 화보가 펌으로 안되듯요

• 8. 오우
    '24.7.7 12:48 PM (116.125.xxx.59)

물론 보정을 했고 실제로는 좀 자글하겠지만 그래도 너무너무 대단한 신이 주신 미모에요
    정말 이영애는 나이드는게 내가 아쉬울지경

• 9. 이쁜데
    '24.7.7 1:01 PM (118.235.xxx.88)

이영애보다 김희선이 더 나이 안드는것 같아요
    밥같이 먹자 프로보니 찐으로 상큼하고 이뻐서 깜놀

• 10. ...
    '24.7.7 2:24 PM (211.234.xxx.56)

이쁜건 맞아요. 보정해서 더 이뻐보이는거죠. 사실 넘사벽이라..ㅎㅎ

• 11. 조명없으니
    '24.7.7 2:48 PM (211.36.xxx.102)

나이 보이던 걸요
    메이크업의 힘이 아주 커요
    일반인들도 메이크업 하면 엄청 차이 나고요
    속눈썹 하나만 붙여도 분위기 달라지니까

• 12. ...
    '24.7.7 3:21 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

보정 거상 관리 어쩌고 해봤자
    이영애입니다.
    그 나이대 대한민국 소숫점 미모.
    대한민국에서 외모로 100억 이상 번 사람들은 아무리 성형 피부관리 보정 뭐라 해도 그냥 넘사벽임

• 13. ...
    '24.7.7 3:22 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이영애입니다.
    대한민국에서 외모로 100억 이상 번 사람들은 아무리 성형 피부관리 보정 메이크억 뭐라 해도 그냥 넘사벽임

• 14. ...
    '24.7.7 3:23 PM (1.235.xxx.28)

이영애입니다.
    대한민국에서 외모로 100억 이상 번 사람들은 아무리 성형 피부관리 메이크업 보정 조명 뭐라 해도 그냥 넘사벽임