82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끼있는 여자들 특징이 뭘까요?

D다믄 조회수 : 4,758

ㄱㄱㅎ도 그렇고 ㅎㅇ도 진짜 신기해요

외모가 다 인것만 같진 않고;; 저들은 어떻게 수완이 좋을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.7 8:36 AM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

끼가 많아서라고는 생각 안 해요
    가진 게 몸뿐이라 그걸 무기로 휘두른 거죠

• 2. 그건
    '24.7.7 8:38 AM (122.96.xxx.227)

중고등 학교때는 공부만하던 모범생이 대학가서
    놀다 남자에 빠지더니 원나잇히고 다니고ㅠ
    그건 끼라기보다 남자앞에서 확 변하는 애들이 종종 있네요

• 3. 제 생각
    '24.7.7 8:42 AM (210.106.xxx.172)

끼 위에 기요

• 4. ......
    '24.7.7 9:07 AM (125.240.xxx.160)

끼있는건 에너지많은거 아닐까싶어요
    내몸도 힘든데 바깥으로 뿜어질 기운따위...

• 5.
    '24.7.7 9:45 AM (112.152.xxx.186)

김명신 김희영은 끼가 아니라 탐욕. 몸장사.
    끼는 성호르몬이 넘쳐서 주체가 안돼
    아무 이성한테나 껄떡거리는 짐승적 본능행동같아요.
    정상적인 사람은 이성으로 자제하는데
    눈에 뵈는게 없어 성인다운 태도 못하는거죠.

• 6. 봄ㅂㅗㅁ
    '24.7.7 9:55 AM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

웃음을 잔상있게 흘려요
    인스타 사진은 뽀얀속살 슬쩍 가리고
    다음장면 궁금
    흘립니다
    실전은 저도 잘

• 7. ....
    '24.7.7 10:11 AM (112.154.xxx.66)

끼 있어 보여요? ㅋㅋㅋ

https://www.salgoonews.com/news/articleViewAmp.html?idxno=3694

• 8. ..
    '24.7.7 11:13 AM (61.254.xxx.115)

생긴 모습으론 다 알수없음.전원주씨도 끼가 무척많음.남자 좋아하고

• 9. …….
    '24.7.7 12:34 PM (118.235.xxx.122)

쉬운여자겠죠

• 10. 명신이는
    '24.7.7 3:04 PM (211.36.xxx.102)

서방이 나르시시스트 서플라이라서
    나르시시스트가 되도록 계속 공급을 하는 게 크죠
    adhd들이 본능에 의존하는 성향이 강하기 때문에
    자기애가 강하고,
    자기애가 강한 사람이 자식을 나르시시스트로 만드는데
    저 바퀴벌레들은 자식이 없으니
    윤이 명신이를 나르시시스트로 만드네요
    무조건 다 들어주잖아요

• 11. ...
    '24.7.7 3:22 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

젊고 제정신인 여자들이 거들떠보지 않는 늙은 남자를공략. 남성으로 느끼게 해준대요.

• 12. 그냥
    '24.7.7 5:08 PM (122.43.xxx.65)

탐욕이 모든걸 이기는거 아닐까요
    권력이든 물질이든
    참 비위도 좋아요