82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤과 신원식 탄핵 청원 지금 대기자 하나도 없이 바로 되네요

.. 조회수 : 2,221

대기자 많아서 못하신분 지금 하세요

바로 했어요

윤가

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

신가

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14DBB8AFFDC45F75E064B49691C198...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 11:31 PM (211.234.xxx.234)

진짜네요. 너무 잘됐네요. 동의 숫자 빨리 늘겠네요.

• 2. 감격
    '24.7.6 11:33 PM (210.117.xxx.44)

드디어 했습니다!!!

• 3. ..
    '24.7.6 11:37 PM (218.235.xxx.235)

여기저기 전달해야겠어요 ㅎ 빨리하라고

• 4. 뒤에
    '24.7.6 11:39 PM (59.1.xxx.109)

국방부 장관 탕핵청원도 있어요
    군대 보낼 아들 두신분들 참여하시면 좋겠어요

• 5. 탕핵
    '24.7.6 11:40 PM (59.1.xxx.109)

아니고 탄핵

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:41 PM (182.210.xxx.27)

덕분에 했습니다~

• 7. 봄99
    '24.7.6 11:41 PM (115.138.xxx.2)

하도 대기가 많아서 못했는데 지금했습니다. 제발 어서 탄핵이요.

• 8. ..
    '24.7.6 11:43 PM (218.235.xxx.235)

신원식 국방부 장관 탄핵 링크

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14DBB8AFFDC45F75E064B49691C198...

• 9. 땅지맘
    '24.7.6 11:50 PM (125.186.xxx.173)

드뎌 ~감사드립니다

• 10. ..
    '24.7.7 12:08 AM (124.195.xxx.185)

윤가는 발써 했고
    신원식 동의는 지금 했습니다.

• 11. 나무
    '24.7.7 12:08 AM (118.235.xxx.165)

고맙습니다.^^
    드뎌 두 건 다 했네요

• 12. ...
    '24.7.7 12:11 AM (39.115.xxx.14)

두 건 다했어요. 윤가건은 얻그제만 해도 한참 기다렸어야 했었는데,이리 쉽게 되니 웬지 좀 그리요.

• 13. 010
    '24.7.7 12:12 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

감사해요
    윤가는 이미했고
    신가는 지금 했어요

• 14. 감사요
    '24.7.7 12:14 AM (1.234.xxx.216)

윤가는 발써 했고
    신원식 동의는 지금 했습니다2222

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.7 12:18 AM (175.121.xxx.86)

탄핵 안해주면 쳐들어 간다 붕짜라 붕짜!! 도 있군요

• 16. ...
    '24.7.7 12:29 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

감사합니다.
    윤가는 이미 오래전(?)에 동의했는데
    원글님 덕분에 신가 청원 동의도 했네요

• 17. ...
    '24.7.7 12:29 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

윤가는 발써 했고
    원글님 덕분에
    신가 동의는 지금 했습니다2222

• 18. ...
    '24.7.7 12:30 AM (218.51.xxx.193)

윤가는 발써 했고
    원글님 덕분에
    신가 동의는 지금 했습니다3333

• 19. 감사
    '24.7.7 12:36 AM (114.203.xxx.133)

윤가는 벌써 했고
    원글님 덕분에
    신가 동의는 지금 했습니다44444

• 20. ㅁㅁ
    '24.7.7 1:08 AM (118.33.xxx.207)

100만 넘은 뒤로 속도가 반으로 줄어든 것같아요. 20일까지 200만 안될듯.

• 21. 둘다
    '24.7.7 2:32 AM (122.42.xxx.1)

동의했습니다

• 22. 땡큐
    '24.7.7 3:10 AM (121.165.xxx.33)

윤가는 벌써 했고
    신원식 동의는 지금 했습니다. 55555

• 23. ::
    '24.7.7 7:33 AM (220.118.xxx.129)

신원식 동의 완료!!
    감사합니다.

• 24. .....
    '24.7.7 8:19 AM (58.123.xxx.102)

신원식 동의 완료

• 25. ..
    '24.7.7 8:34 AM (223.39.xxx.248)

덕분에 저도 신원식 동의했습니다.
    감사합니다.
    신가야. 잘가라.