82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야간 빈뇨

50대 조회수 : 2,618

생리는 안한지 네다섯달쯤 됐어요

요사이 화장실을 너무나 많이 가요

특히  밤에 더 심하구요

갱년기증상인가요? 예전엔 없던 증상인데 요새 부쩍 심해졌어요

병원에  가야하나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 11:17 PM (223.38.xxx.254)

병원 가세요
    자꾸 재발하면 그런 쪽 영양제 드세요

• 2. ..
    '24.7.6 11:18 PM (175.192.xxx.144)

당뇨검사는 해보셨나요

• 3. 원글
    '24.7.6 11:23 PM (123.214.xxx.17)

당뇨가족력은 있어요
    갱년기아닌 당뇨일 수도 있다보네요

• 4. ...
    '24.7.6 11:26 PM (175.192.xxx.144)

네 그럼 검사받아보세요
    당뇨증상이 야간뇨가 심하대요

• 5. 정신과약중에
    '24.7.7 12:10 AM (58.29.xxx.96)

우울증약이 수분을 말린데요
    부교감항진증일수도 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.7 12:14 AM (125.179.xxx.132)

일단 저녁시간에 물드시지 말아보세요
    저도 며칠전에 질문글 썼는데
    댓글 보다보니, 최근에 물양에 늘었다는 생각이들어
    오후부터는 커피안마시고. 물도 적당히 마시고
    저녁엔 입만 축이는 정도로 마셨더니
    자다 안깨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611264 아니 얘 왜 이러는 건데요 5 후이 좀 보.. 00:35:04 3,259
1611263 어제 백종원을 보니 13 ..... 00:32:18 7,184
1611262 맛있는것도 주면 도망가고 산책도 가자하면 도망가고 11 강아지 00:30:27 2,563
1611261 개명도 두 번이나 하고 핸펀 번호도 7 00:13:44 3,242
1611260 40년된 아파트 불편한점은? 9 질문 00:13:05 3,359
1611259 카라큘라 표예림때문에 떡상해놓고 7 더글로리 00:10:47 3,626
1611258 고2남아의 눈물... 13 Ddd 00:09:16 4,298
1611257 내 마로니 인형 9 00:08:17 1,305