82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 저녁에 수도궝에 비가 올까요 안올까요

ㅇㅇ 조회수 : 2,047

어플 두개중에 하나는 안 오는걸로 되있고 하나는 오는걸로 되있네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.7.6 11:15 PM (116.32.xxx.100)

알 수 없죠.기상청 예보란 것도 몇 시간 앞두고도 수정되니 오면 오나보다 그치면 그치나보다 해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:16 PM (59.17.xxx.179)

안온다에 15원 겁니다~

(네이버줍줍이 요즘 15원이라)

• 3. 영상
    '24.7.7 12:18 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

전 예보 보고 난 뒤 궁금하면
    강수영상, 레이더 영상 교차해서 확인하는데

서울은 거의 안오고 수도권쪽 경기남부 일부지역에
    국소적으로 잠시 비가 올 것 같네요
    장마때는 예보는 참조하고 강수,레이더, 기타 영상보면 구름 떼 체크하면 되더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610949 부동산 하락주장 유투버들 욕 많이 먹네요. 10 에구 14:18:14 1,830
1610948 아이허브는 그냥. 회원가입하ㄱㅇ. 그러면되나요 3 아이허브 14:13:19 292
1610947 치과 파노라마 사진을 cd에 구워오라는데 4 DVD? 14:12:27 632
1610946 60인데 온화하고 다정한 성격의 남편두신분들 젤 부러워요 8 복중에 최고.. 14:11:45 1,556
1610945 새벽 4시에 잠잔 아이 깨울까요? 둘까요? 10 아고 14:01:46 1,308
1610944 댓글부대 얘긴가요?이거?? 8 ㄱㄴㄷ 14:01:00 896
1610943 가세연과 렉카연합 고래싸움에 엄한 쯔양 새우등 터짐 16 김세의 14:00:15 1,690
1610942 청약당첨 서류접수할때 4 청약 13:58:16 296
1610941 중학생 국어(독서/논술) 엄마표로 해보고 싶은데... 7 safari.. 13:57:33 380
1610940 만원도 쓰기 아깝다,못 쓰겠다,,이런말 어떠세요? 11 비디 13:53:20 1,787
1610939 서울 장마 3 올해 13:52:55 1,670
1610938 속 시원한 불륜녀 참교육 3시간 4 .. 13:47:14 4,181
1610937 거지같은 친정 23 ... 13:47:13 5,060
1610936 미니 오이 아세요 8 이거 13:46:42 1,498
1610935 조국과 김어준 호감도 상관관계 29 궁금해서 13:45:06 1,513
1610934 개가 사료를 잘 안 먹어요 13 wii 13:40:05 640
1610933 이민기, 정소민의 이번생은 처음이라 재미있나요. 11 .. 13:34:20 1,277
1610932 파란색 라탄가방 3 .ㅈ.ㅈ. 13:33:51 555
1610931 근력운동하면 체력좋아지나요? 23 ... 13:28:59 2,955
1610930 빗살무늬토기 8 토기 13:28:46 728
1610929 개 다이어트사료 좀 추천해주세요 3 땅지맘 13:26:52 173
1610928 며느리 생일상 절대 집에서 차리지 마세요 22 생일상 13:24:50 6,225
1610927 시집이 종가예요 12 다 지난일 13:23:22 1,548
1610926 주차위반 실시간 조회 5 주차 13:20:25 882
1610925 스킨보톡스 진짜 아픈가요? 7 .. 13:16:23 1,158