82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 이재명 찍었어요. 한가지 알려드리면

노사모 조회수 : 3,561

다시는 이재명 안찍을거예요

기권하면 기권했지  ..다시는 표주기 싫어요

지금 민주당 모습보면 자괴감 들어요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘만 같으면
    '24.7.6 11:15 PM (125.180.xxx.215)

민주당에 표 준거 자랑스럽습니다!

• 2. 00
    '24.7.6 11:16 PM (123.100.xxx.70)

대통령 선거철도 아니고 , 이재명이 대통령도 아니고 뜸금없는 글이네요 ….

• 3. 아네
    '24.7.6 11:17 PM (211.234.xxx.200)

그러십시오

휴 난 윤석열 안 찍고 이재명 찍어서
    후세에게 죄는 안 지어서 다행이라고 생각합니다
    나 잘했찡 ^^

• 4.
    '24.7.6 11:17 PM (124.49.xxx.205)

요즘 민주당 자랑스럽습니다.

• 5. 00
    '24.7.6 11:17 PM (123.100.xxx.70)

관종티가

• 6. 윤석열
    '24.7.6 11:17 PM (211.234.xxx.200)

윤석열 찍었다 그 글은 왜 삭제돴죠?

• 7.
    '24.7.6 11:19 PM (211.108.xxx.76)

찍지 말아요
    2찍보다 기권이 낫죠

• 8. 윤석열
    '24.7.6 11:19 PM (211.234.xxx.200)

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤석열 대통인데
    왜 우리 국민이 한동훈 얼평 몸평 기사를 보게 됩니까?
    윤석열 한동훈 보유국 위상 대단타

• 9. 어디서
    '24.7.6 11:21 PM (118.235.xxx.57)

되도 않는 작업질이야

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.7.6 11:21 PM (223.39.xxx.175)

윗님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한동훈은 등판만 하면 외모평만 무성하네요.
    제발 능력을 보여주길...

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.7.6 11:23 PM (223.39.xxx.175)

원글님 마음대로 하세요.
    누가 말립니까?
    각자 알아서 하는거쥬

그 어느때보다 민주당이 일을 열심히 해서
    저는 다음 선거때도 민주당 찍겠습니다.

• 12. ...
    '24.7.6 11:25 PM (221.151.xxx.109)

아니
    민주당 안뽑으면 친일당에게 어떻게 표를 줄 수 있죠?

• 13. ...
    '24.7.6 11:27 PM (211.176.xxx.135)

이재명이 아니면 민주당에게 표 줄께요.

• 14. 노사모
    '24.7.6 11:29 PM (119.149.xxx.45) - 삭제된댓글

윗님 저도 이재명 아니면 민주당에 다시 표줄겁니나

• 15. 2222
    '24.7.6 11:30 PM (39.113.xxx.157)

원글님은 다음 대통령 선거후에
    82에서 국힘당찍었다는 말도 못하고 조용히 숨어지내야겠수.

윤석열 찍었던 사람들이 차마 그를 찍었다는 말을 요즘 못하잖소.
    윤석열은 누가 봐도 무근본, 무능력한, 친일, 글로벌호구 대통령이라
    그들도 부끄러운 줄은 아는지 찍었다는 사람을 찾기 매우 힘듬.

• 16. 노사모
    '24.7.6 11:31 PM (175.223.xxx.97)

저도 이재명 아니면 민주당에 다시 표줄거예요.

• 17. 됐어요
    '24.7.6 11:34 PM (211.234.xxx.200)

님이 안주셔도 이재명 대선 떨어졌어도
    민주권리당원 250만
    총선 이재명사당이라면서 175석이랍니다

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:36 PM (211.251.xxx.199)

어휴 난 그래도 윤 표안준게 얼마나 다행인지
    사실 그 토론을 보고도 윤을 찍는다는건
    그리고 안같은 인간에게도 한번도 표를 안준게 얼마나 대견한지
    근데 덴장 그럼 뭐하냐고?
    윤같은게 대통으로 대한민국 나라 말아먹고 있으니

• 19. 낙엽따라
    '24.7.6 11:43 PM (59.1.xxx.109)

가버린 사랑

• 20. 일제불매운동
    '24.7.6 11:45 PM (81.151.xxx.88)

레파토리 좀 바꾸세요. 지금 대통령이 이재명이에요? 누가보면 이재명이 대통령인줄 알겠어요? 윤석열 찍었으면서 왜 솔직하게 찍었다고 말을 못해요? 국민의 힘당이 지금 하는 꼬라지는 맘에 들어요? 독도도 줄 것 같고 자영업자들은 망해가고 있는데???

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.7.6 11:49 PM (211.234.xxx.189)

저 위는 나민지
    이번엔 나이지
    그전엔 나문지 ?????

안물안궁

• 22. 자신의 감정만으로
    '24.7.6 11:51 PM (125.137.xxx.77)

나라를 팔았군요

• 23. 서민경제
    '24.7.6 11:52 PM (211.234.xxx.200)

서민경제 파탄 났어요
    안 사요
    국힘 전당대회 코앞이죠
    뭔가 정치적 이슈나서 민주당 욕 이재명 욕 안 삽니다

[단독] 가스요금 작년보다 더 올리고, 덜 올린 것처럼 발
    https://n.news.naver.com/article/057/0001828003
    아 윤석열 보유해서 여름엔 덥게 겨울엔 춥게 지내야겠어요
    서민이 좋아하는 국밥 감자탕 백숙은 외식 요금 살살 오른다
    ㅋㅋㅋ

• 24. 이다
    '24.7.6 11:53 PM (125.185.xxx.9)

누군가 했더니 175.223이네...ㅋㅋ 거짓말하지마쇼...윤무당 찍었구만...
    지금 민주당 너무너무 잘하고 있어서 기쁩니다. 진작에 이렇게 했어야 했는데...수박때문에...

• 25. 알바같어
    '24.7.6 11:53 PM (14.38.xxx.229)

지금 민주당이 어때서.
    효능감 있게 잘 만 하는구만.

글의 맥락이 안맞잖어.
    좀 성의 있게 논거를 가지고 해바바

• 26. 민주당 권리당원
    '24.7.7 12:14 AM (185.3.xxx.37)

민주당 권리당원이었는데 이재명 당대표되고나서 탈당했어요.
    지금의 민주당은 친일 국힘당보다 더 저질스럽고 더 범죄자들이 우글우글하죠

• 27. 윌리
    '24.7.7 12:21 AM (121.142.xxx.94)

하이고 뜬금없는 원글에 뜬금없는 댓글들까지... 윤석열 수준보면서 이런 말 할때인가...

• 28. 눈치코치
    '24.7.7 12:27 AM (61.105.xxx.165)

곧 선거있나 봐요.
    3일도 너무 길다 ~

• 29. 민주당이라
    '24.7.7 12:27 AM (58.29.xxx.165)

찍었건만
    이재명 때문에 윤석열이 탄핵이 안됨
    이재명을 끌어내리고 싶네요
    본인 안위만 생각하는자
    두번 다신 이재명 안찍을 겁니다
    비열한 인간

• 30. 죽써서 개줄까봐
    '24.7.7 12:32 AM (185.3.xxx.37)

윤석열 탄핵집회가 탄력못받는 이유는 죽써서 개줄까봐 ..
    윤 좋아하는 국민들이 어디 있겠어요.. 근데도 촛불집회 사람들 많이 안모이죠?

그 답, 이재명지지자들만 모르죠. 아니 알면서도 애써 외면

• 31. ..
    '24.7.7 12:59 AM (116.39.xxx.162)

어쩔 수 없이
    불륜남 찍어 줬죠.
    민주당 권당원이라서...

두 번 다시는 찍고 싶지 않은게 나오지마라!

• 32. 각자도생
    '24.7.7 1:00 AM (14.52.xxx.37)

이러니까 김건희가 국민들은 바보라고 까대지
    ㅉㅉㅉ
    지금 윤석열 지지율이 개판인데 어디서
    부끄럼도 모르고 아직까지 정신을 못 차리고 있을까
    혹시 27%??

• 33. ...
    '24.7.7 1:08 AM (211.234.xxx.162)

평생 민주당만 찍었지만
    경기도 도지사 투표 때 처음으로 국힘 찍었어요
    대선때 두번째로 국힘 찍었구요
    두 투표들 때 민주당 권리당원이었어요
    이재명 당대표 되고 탈당했구요
    이재명 떨어뜨리는데 쓴 두 표는 평생 후회할 일 없습니다

• 34. 악귀먼저
    '24.7.7 1:11 AM (185.83.xxx.170)

윤석열 탄핵집회가 탄력못받는 이유는 죽써서 개줄까봐 ..
    윤 좋아하는 국민들이 어디 있겠어요.. 근데도 촛불집회 사람들 많이 안모이죠?

그 답, 이재명지지자들만 모르죠. 아니 알면서도 애써 외면22222222222
    단군이래 범죄 피의자 악귀 먼저
    끌어 내리고 탄핵 순서
    지금 범죄자들 국회 드글드글해요

• 35.
    '24.7.7 1:51 AM (14.52.xxx.37)

단군이래 범죄 피의자 악귀랑 결혼한게 윤도리인거 모르세요?
    저러니 개돼지들이란 소릴 듣죠

• 36. ㅎㅎㅎ
    '24.7.7 2:19 AM (220.71.xxx.176)

뻥치시네
    웃기시네

• 37. dd
    '24.7.7 2:44 AM (162.210.xxx.3)

다음 대선후보 국민의힘에서 중도적이고 복지 놓지 않는 후보 나오면
    그 사람 찍을 생각.
    재판 받아야 할 이재명 찍을 생각은 안 들음

• 38. 둘다싫다구요
    '24.7.7 3:39 AM (112.157.xxx.143)

세상이 이재명 앞에만 가면 이상해져요
    이재명이 임명하고 같이 일한 사람과
    아는 사이가 맞느냐 아니냐 논쟁이 일고
    이재명이 직인을 찍은 서류가
    이재명이 결제한거냐 아니냐 논쟁을 해야하고.
    도덕. 상식의 개념과 차원이 다른 그 인간때문에
    국민들은 윤이 저런지 그땐 당연히 몰랐고 표를 준겁니다
    문프도 몰랐잖아요 총장시킨거보면..

• 39. ㅋㅋ
    '24.7.7 5:34 AM (203.211.xxx.214) - 삭제된댓글

안물안궁.

• 40. ..
    '24.7.7 7:02 AM (39.7.xxx.244)

오늘 무슨 날이냐?
    민주당 지지자면 이러지 않거든요

• 41. ㅋㅋ
    '24.7.7 7:51 AM (118.41.xxx.76)

그 많은 사고 사건이 누구와 관련된 건 맞네요
    사람도 아닌 사람일 수도 없는 중대 범죄 혐의자라 불리는

• 42. 아침부터
    '24.7.7 7:53 AM (211.241.xxx.231)

재.수.없.어

• 43. 윤씨 이씨
    '24.7.7 8:52 AM (219.249.xxx.96)

지난 대선때 윤씨는 악마 이씨는 저승사자
    이런 느낌이 왔어요
    이후에 윤씨는 나라 말아먹고 이씨 주변인 6명 자살

• 44. 최고의 시대
    '24.7.7 9:37 AM (125.138.xxx.143)

수박들 거의 내보내고 지금 최고인데 왜요?
    저는 윤 거니와 검사들만 없어지면 좋겠어요.
    국힘 꼴뵈기 싫어요.

• 45. ,..
    '24.7.7 2:36 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

오늘은 댓글봇의 진화버전 으로 자가 발전을..?..ㅋㅋ
    원글님 맘대로 하세요 ..? 속보이세요...?..ㅋㅋ

• 46.
    '24.7.7 4:18 PM (211.234.xxx.7)

잘하는데요