82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색창에 ip도 검색 가능하면 좋겠네요.

.. 조회수 : 719

자식들 일에 부모가 아니 국민들이 나서는게 당연한 것을.

느그들 당이 어쩌고 하는 인간도 아닌 것들 어떤 고민글 쓰는지 알고 싶네요.

민주당이 똑같이 이런 짓거리 해도 탄핵하는게 맞지 누구 편들 일인가?

정치인들은 국민들 피같은 세금 받고 일하는데

팬질 하는게 말이 되나요,

건희가 말하는 개돼지가 바로 그들의 지지자임을 모르는 것인지.

심한 말 쓰고 싶지만 참습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만보면
    '24.7.6 10:47 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

Ip타령하는 사람들은 정상이 아닌거 같아요.
    당 노선에 어긋나면 색출해 내서
    인민재핀하고 숙청해 버리는 북한공산당들이랑
    하는 짓이 똑같으니.
    Ip검색해서 뭐 하려구요?
    대한민국 어딜 가나 와이파이 팡팝 터지는 세상인데.

• 2. ..
    '24.7.6 10:48 PM (211.221.xxx.33)

이유 써놨는데 뭔소리?

• 3. ..
    '24.7.6 10:49 PM (211.221.xxx.33)

1,239.
    너구나.
    너는 정상이고?

• 4. ??
    '24.7.6 11:28 PM (221.150.xxx.11)

글 올리고 본인 글에 댓글 쓴 사람에게 의견이 다르다는 이유로 반말하며 무시하는 사람들이 왜 이리 많아진건지ㅠ

• 5. 댓글부대
    '24.7.7 12:18 AM (185.3.xxx.37)

이재명 댓글부대 몇명이 하루종일 82 상주하며 이재명 비판하는 사람들 아이피 추적해서 공격하고 과거글 검색하고.. 그러죠

근데 82쿡이 검색기능이 그리 좋지않아서 이재명비판하는 사람들 다 못골라내니 성나세요?
    오유처럼 82쿡도 그렇게 만들고 싶은데, 우리 82쿡 운영자님이 중도라 넘어가지 않아서 개ㅇㅇ딸들 짜증날듯

• 6. . .
    '24.7.7 12:20 AM (211.221.xxx.33)

누구더러 개딸이래?

• 7. ...
    '24.7.7 1:47 AM (211.234.xxx.36)

Ip타령하는 사람들은 정상이 아닌거 같아요.
    당 노선에 어긋나면 색출해 내서
    인민재핀하고 숙청해 버리는 북한공산당들이랑
    하는 짓이 똑같으니.
    Ip검색해서 뭐 하려구요?
    대한민국 어딜 가나 와이파이 팡팝 터지는 세상인데. 22222

이재명 댓글부대 몇명이 하루종일 82 상주하며 이재명 비판하는 사람들 아이피 추적해서 공격하고 과거글 검색하고.. 그러죠

근데 82쿡이 검색기능이 그리 좋지않아서 이재명비판하는 사람들 다 못골라내니 성나세요?
    오유처럼 82쿡도 그렇게 만들고 싶은데, 우리 82쿡 운영자님이 중도라 넘어가지 않아서 개ㅇㅇ딸들 짜증날듯 2222222

• 8. ...
    '24.7.7 4:36 AM (121.165.xxx.33)

원글님, 위에 댓글 다는 사람들 다 댓글 알바예요.
    발등에 불 떨어지고 탄핵위기 당했으니까 댓글알바 푼거죠.
    지금부터 몰락전까지 쭉 이럴거예요.
    윤가 지지율 바닥인걸 보세요.
    무뇌아 아니라면 아직도 저 ㄷㅅ 지지하겠습니까.