82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요?

고전 조회수 : 1,321

고전책이

읽고싶어서 소장용으로 비룡소 클래식

몇년전 40만원주고 샀는데요,

노안이 와서 한권정도 읽다가 독서 흥미가 떨어지고,

전시만 한 새책인데요ㅠ 

책 표지도 고급스러워서 소장하고 싶었는데

책장 자리를 너무 차지하기도 해서요,

지금은 완역본 가격이 많이 오른거 같은데 

미련없이 처분할까요? 

적정한 가격은 어찌 생각하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예스24
    '24.7.6 10:37 PM (118.235.xxx.142)

예스24 매입가격이 나와요

• 2. ...
    '24.7.6 10:38 PM (58.29.xxx.1)

굳이 왜 처분하세요 두고 두고 읽으세요

• 3. ...
    '24.7.6 10:52 PM (58.29.xxx.101)

네버랜드 클래식이요? 요즘 도서관에 다 있어요.
    가격 좋을때 처분하세요. 연식 오래되면 당근도 가격 떨어져요.

• 4. 고전은 고전
    '24.7.6 10:53 PM (122.38.xxx.166)

제가 자라면서 고전을 읽어본 적이 없는데
    성인이 되어서 몇 권 읽고 인생책들이 되었네요.
    고전은 고전!이라는 생각을 하게 만든...
    다시 읽어 보세요~
    아님 저한테 파세요. 우리 중딩들 읽히게요.ㅎㅎ

• 5. .....
    '24.7.7 7:34 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

윗분 말씀처럼 예스 24. 알라딘에서 검색해보세요
    몇 푼 못받아요
    고전들은 여기저기서 나오니
    중고가 대접받지는 못하는 거 같아요.

전집으로 가격 쳐주는 곳 있음 거기서 얼른 처분하심이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636606 보고 또 보고 1 드라마 18:15:34 856
1636605 5살 딸 생일잔치했어요~ㅠ 2 생일 18:14:10 1,513
1636604 제가 처음 가본 콘서트.... 3 ..... 18:05:30 1,463
1636603 알레그라 한알 먹었는데 또먹으면 4 18:05:11 1,360
1636602 전 마리앙투아네트가 제일 억울할 거 같아요 17 ㅇㅇ 18:02:34 3,680
1636601 백설공주에서 권해효가 안스러운분 24 123 17:59:41 3,616
1636600 남편이 먹는 습관 9 아... 17:57:50 2,037
1636599 혹시 공황장애일까요 3 ........ 17:57:39 1,185
1636598 욕실 수전중에 무광니켈수전제품 관리하기 힘든가요? 3 수전 17:56:00 431
1636597 일본여행 10 쳐스 17:49:23 1,318
1636596 내일 서울사람들 집에만 있어야 한대요 30 ..... 17:43:10 12,250
1636595 페북인스타 저커버그가 세계부자 2위로.... 4 ㅇㅇ 17:41:46 1,185
1636594 쿠팡 배송 알바하는데 프레쉬백 좀 부탁드립니다. 37 쿠팡 17:40:50 4,226
1636593 최근에 방충망에 달라붙어서 죽은 벌레들이 많아졌는데 정체가 ??.. 1 ㅂㅇ 17:37:28 511
1636592 세탁맡겼는데 드라이 안한것같아요 12 의심 17:36:30 2,527
1636591 뺑오르방이 깜빠뉴랑 같은건가요? 2 . . 17:30:44 547
1636590 어제 오늘 저 카톡 온거 7 ..... 17:18:52 1,909
1636589 척추협착증,디스크 증상 좀 봐주세요 4 허리 17:17:52 690
1636588 몇 살부터 얼굴 살이 확 처지던가요. 21 .. 17:16:38 3,685
1636587 스마트워치 있으면 좋나요? 9 .. 17:15:48 1,251
1636586 코성형 5 감사 17:14:30 908
1636585 지난번에 샤시 없애고 싶다던.사람이예요 7 제가 17:12:34 1,593
1636584 청양고추다대기 망했어요 1 ㅂㅏ보 17:07:50 975
1636583 티아라지연 이동건이랑 다시만나면 될듯 19 17:05:30 11,111
1636582 갤럭시핏3 꼭 연동해서 사용해야 되나요? 1 둥둥 17:02:08 260