82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요?

ㅠㅠ 조회수 : 429

싱크대 하수구가 역류해서 난리를 치렀는데 그러고 나서 장판이 군데군데 시커멓게 됐어요.

러그로 가려볼까 했는데 한 군데에 집중된 게 아니라 부분부분 넓게 퍼져 있어서 너무 지저분한 상태입니다 ㅠ

거실과 부엌이 이어져 있어서 전체 장판을 다시 하자니 너무 일이 커질 것 같아서 부분적으로 교체하고 싶은데 가능할지 고민입니다. 

경험과 지혜를 나눠주시면 잘 듣겠습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 9:00 PM (118.217.xxx.9) - 삭제된댓글

이음부분은 티나지않게 시공 가능하더라도
    시존 장판과 동일한 제품을 구하기도 어렵고
    구한다하더라도 기존 장판과 새 것의 차이가 느껴져 만족하기 힘들거예요
    그냥 전체 다시하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611093 결혼한 딸이 하소연하는데요 33 어렵다 09:01:56 17,165
1611092 장례식장 도우미 음식을 가져가네요 18 ... 08:55:19 5,779
1611091 대문 집 나간 남편 이야기, 남편이 이제껏 쓴 게 아닐까요? 23 08:54:26 4,467
1611090 김건희 인생샷 13 앙앙 08:52:39 5,073
1611089 전현무 너무 많이 나와 짜증날 지경. 12 08:44:09 2,612
1611088 트럼프 천운이네요 29 .. 08:25:25 7,032
1611087 옷 중고판매 가격 잘해주는 곳 5 옷 정리 08:15:50 769
1611086 시이모 많은데 좋은 시어머니 있겠죠? 15 08:14:52 2,249
1611085 노견 보내고 후회되는 일 15 .. 08:10:36 2,884
1611084 종부세와 피부양자자격박탈중 어느게 나을까요? 12 ,, 08:00:19 1,149
1611083 임예진 “시댁에 한 푼도 보태지 않아” 38 ㅇㅇ 07:45:49 17,441
1611082 속보] 트럼프, 펜실베이니아 유세장에서 총격…몸 숙인 뒤 철수 17 ㅁㅁ 07:41:19 7,188
1611081 낮과밤이 다른그녀 재밌나요? 27 낮과밤이 다.. 07:38:03 4,511
1611080 넷플, 쿠팡에서 볼수 있는 서바이벌 프로 추천해주세요 5 .... 07:31:31 565
1611079 서울에 악세사리,비즈 2 .. 07:23:40 679
1611078 경제적으로 여유로우면 7 ㅡㅡ 07:19:02 4,219
1611077 홈쇼핑 레몬즙, 어디에 써요? 4 궁금해요 07:15:08 2,208
1611076 유기가 놋그릇인가요? 1 .. 07:14:42 936
1611075 5살 딸아이 아빠 자꾸 화난. 얼굴로 그리거든요 3 Xd 07:08:35 1,048
1611074 온통 전현무. 다른 엠씨는 없나요? 14 지겹 07:00:45 3,594
1611073 홍명보 4 ㅊㄱ 06:02:19 2,458
1611072 프롤로 주사 부작용? 2 프롤로 05:52:44 1,636
1611071 침대 패드가 너무 더워요. 8 덥다 05:48:17 2,825
1611070 흰색모자를 쓴 여인의 뒷모습을 그린 7 인상파? 05:45:08 2,532
1611069 우리 나라에 사이비 종교단체 5 energy.. 05:38:54 1,614