82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁으로 혼자서 김밥 세줄 먹었어요 ㅠ

갑자기 김밥이 먹고 싶어서 부랴부랴

대충 있는 재료로 김밥을 샀어요

진짜 딱 세가지만 넣었어요

크래미 참치캔  오이

대충 마요네즈에 버물버물 

아 청양고추 한개 다져서 넣었네요

밥 세공기로 4줄 싸서 혼자 3줄 먹고

한줄은 낼 아침으로 먹을려구요ㅎㅎ

별거 없는 재료지만 집에서 만든 김밥은

넘나 맛있네요

양파장아찌에 먹으니 더더 맛있어요

이제 운동도 못가니 집에서 스텝퍼라도 밟겠습니다 

요즘 유툽에 김밥레시피가 너무 다양하게 많아서

하나씩 해먹는중입니다^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.6 7:27 PM (223.39.xxx.235)

지금 묵은지 볶아서 김밥싸서 먹는중
    한없이 들어가네요

• 2.
    '24.7.6 7:28 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

집김밥은 한 줄로 끝내기가 쉽지 않죠 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 8:00 PM (59.17.xxx.179)

맛있겠네요~~~~

• 4. ㅎㅇ
    '24.7.6 8:02 PM (222.239.xxx.45) - 삭제된댓글

에이~~집김밥 세줄은 기본이죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.6 9:27 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

님은 배운사람
    ㅣ인 3줄은 기본이죠

• 6. ..,
    '24.7.7 11:57 AM (58.29.xxx.31)

집김밥은 한 줄로 끝내기가 쉽지 않죠 ㅎ22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636523 이스라엘의 공습으로 미국인 사망 3 ㅇㅇㅇ 14:41:48 2,039
1636522 돈 많이 버는 것의 끝판왕은 연예인인듯요 43 d 14:35:59 4,727
1636521 백설공주팀 연기대상 받았으면 12 123 14:34:37 1,730
1636520 자동차 로고 중에 1 .. 14:33:30 500
1636519 새롭게 알게 된 내 차의 기능 방금 14:23:04 1,134
1636518 불평불만, 신세한탄, 나 아프다가 대화의 90% 10 .. 14:22:23 2,894
1636517 제가 결혼하던 해에 엄마가 돌아가셨어요 39 동생 14:19:01 6,651
1636516 부산대 의대 휴학대기생 672명…대규모 유급사태 '우려' 아이고 14:15:59 1,443
1636515 필리핀 가사관리사 월급 2번 나눠 지급·통금 해제 4 ㅇㅇ 14:15:16 1,080
1636514 혹시 서울 농협은행 본점 가보신분 계세요? 6 로또 14:12:24 1,503
1636513 태추단감은 7 ㄱㄱ 14:07:23 1,301
1636512 아이 수학학원을 바꿨는데 맘에듭니다... 8 인생 14:05:42 1,590
1636511 월남쌈에 생 바질 넣어 먹으면 맛있습니다 6 요리사이트 14:04:06 759
1636510 중국댓글부대 걸렸네요 13 .... 14:03:46 1,761
1636509 요즘 코로나 걸리면 직장 출근은 어떻게 하나요? 6 ........ 14:01:45 741
1636508 신박하네요 13 ㅋㅋ 13:57:55 2,844
1636507 담주에 베트남 하롱베이ㆍ하노이ㆍ닌빈 5 가을 ~ 조.. 13:46:17 718
1636506 준오헤어... 샴푸, 트리트먼트.. 어떤가요? 5 ** 13:41:40 861
1636505 그러고보니 그 시절 오빠들 다 돌아왔네요 9 농구대통령 13:40:34 2,746
1636504 경기 광주에 맛집 어디가 좋은가요 9 00 13:37:25 1,010
1636503 긍적적인게 밝다는 건 틀린 표현이에요. 10 ㅎㅎ 13:34:59 2,068
1636502 오늘 정말 황당한 경험을 했네요 23 남산 13:34:19 6,644
1636501 치아 교정 혹시 후유증은 없나요 8 .. 13:31:29 1,405
1636500 통화할때마다 자기아프다고 말하는 친구, 하 어째야되나요 17 아아 13:30:38 1,985
1636499 주격관계 대명사 선행사 좀 알려 주세요 8 13:24:05 408