82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁으로 혼자서 김밥 세줄 먹었어요 ㅠ

갑자기 김밥이 먹고 싶어서 부랴부랴

대충 있는 재료로 김밥을 샀어요

진짜 딱 세가지만 넣었어요

크래미 참치캔  오이

대충 마요네즈에 버물버물 

아 청양고추 한개 다져서 넣었네요

밥 세공기로 4줄 싸서 혼자 3줄 먹고

한줄은 낼 아침으로 먹을려구요ㅎㅎ

별거 없는 재료지만 집에서 만든 김밥은

넘나 맛있네요

양파장아찌에 먹으니 더더 맛있어요

이제 운동도 못가니 집에서 스텝퍼라도 밟겠습니다 

요즘 유툽에 김밥레시피가 너무 다양하게 많아서

하나씩 해먹는중입니다^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.6 7:27 PM (223.39.xxx.235)

지금 묵은지 볶아서 김밥싸서 먹는중
    한없이 들어가네요

• 2.
    '24.7.6 7:28 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

집김밥은 한 줄로 끝내기가 쉽지 않죠 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 8:00 PM (59.17.xxx.179)

맛있겠네요~~~~

• 4. ㅎㅇ
    '24.7.6 8:02 PM (222.239.xxx.45)

에이~~집김밥 세줄은 기본이죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.6 9:27 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

님은 배운사람
    ㅣ인 3줄은 기본이죠

• 6. ..,
    '24.7.7 11:57 AM (58.29.xxx.31)

집김밥은 한 줄로 끝내기가 쉽지 않죠 ㅎ22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610395 노인들 이런 심리는 왜 그런건가요? 10 16:36:56 985
1610394 신부님께 무례한 행동일까요?; 25 흠? 16:33:17 1,625
1610393 냉장고 고르기 1 고르기 어려.. 16:32:32 305
1610392 업소실장 남친 만나기도 쉽지 않을듯요. 40 ㅇㅇㅇ 16:30:35 2,873
1610391 청량리에 다이어트 한약 유명한데가 어딘가요? 3 gksdir.. 16:29:17 356
1610390 집 구할 때 주의사항을 알려주세요.. 10 주의사항 16:28:18 402
1610389 저혈달 증상은 어떤건가요? 5 ........ 16:27:52 533
1610388 쯔양이 업소에서 일했던 이유는 14 ... 16:26:30 3,676
1610387 회사 단체사진은 찍지 말아야 겠어요 3 사진 16:24:52 1,309
1610386 여헹갈 때 팁봉투 챙기시나요? 6 대체왜 16:24:39 488
1610385 쯔양사건은 말종쓰레기들이 수치도 모르고 5 ㅇㅇㅇ 16:23:12 815
1610384 이번일로 업소녀들 세탁이 쉬울수도 있겠다싶어요 12 저는 16:21:05 1,287
1610383 “쯔양, 그렇게 힘들때도 후원했다니” 보육원장 인터뷰 8 좋은사람 16:18:41 1,719
1610382 지인 집에 갈 일이 있어 들렀는데요 15 손소독제 16:15:40 2,391
1610381 오픈하는 고깃집 면접 후기 11 ㅇㅇ 16:15:35 1,277
1610380 와인 안주로 좋은거? 4 .. 16:14:56 314
1610379 홀터넥 입을때 속옷 111 16:12:20 440
1610378 이런 남자 남편감으로 안좋은가요? 8 성격 16:05:10 991
1610377 석달새 70억달러 감소…외환보유액 4년來 최저 4 .. 16:03:00 540
1610376 님자 혐오하고 비혼외치는 여자들중 36 페미들 16:01:57 1,634
1610375 비법 알려주세요 1 마늘 1접 .. 15:59:41 433
1610374 투자 성공해서 놀고 먹는 11 sde 15:58:37 1,639
1610373 제가 진상일까봐 늘 고민하는 문제가 있어요 22 ooo 15:54:28 2,205
1610372 인간관계에서 3은 안 좋네요. 2 ... 15:54:04 1,418
1610371 수면제 깊은잠이란 약 있나요? 인터넷 검색.. 15:52:46 207