82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 첩이요 미씨에서 고소드립하다

첩첩산중 조회수 : 8,095

슬슬 이젠 회장님 공식 사모님되려고 첩뇬이

과거세탁하는지

미씨에 바이올린 주작질 루머 고소한다고

변호사 어쩌고 저쩌고...

어느 댓글이 어디서 첩박질이야! 한마디 하니까

글 지우고 깨갱 도망 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ...

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=2&cat...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '24.7.6 7:24 PM (121.166.xxx.230)

ㅋㅋ 어디서 첩박질 ㅋㅋㅋ 신종어 탄생
    속이 후련한데
    너는 더 당해야 한다.
    본부인 되어봣자 영원한 첩년이지 뭐
    첩년출신

• 2. ...
    '24.7.6 7:25 PM (221.151.xxx.109)

푸하하
    미첩년이래 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '24.7.6 7:28 PM (39.117.xxx.171)

미첩년 이란 단어도 웃기네요ㅋ

• 4.
    '24.7.6 7:31 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

그글 실시간으로 읽었어요
    떡하니 공지라고 글 올렸다가
    댓글로 난타당하고 지웠어요

• 5. ㅎㅎ
    '24.7.6 7:34 PM (210.96.xxx.30)

아니..대체 왜그러나요

• 6. 항상행복
    '24.7.6 7:35 PM (210.96.xxx.30)

미첩년이 뭐에요?

• 7.
    '24.7.6 7:39 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

실시간으로 그글 읽었죠
    바이올린 산 영수증도 있다
    하면서 고소하겠다고 했다가
    여기는 변호사 없는줄 아냐?
    고소 하라고
    댓글로 난타 당하고 런했죠

• 8.
    '24.7.6 7:50 PM (82.78.xxx.208)

첩박질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와~~ 미씨님들 센스!!!!

아직도 커뮤 돌면서 다 보나봐요??
    조강싸모 몰아내고 자리 꿰차고도…

• 9. 대단하다
    '24.7.6 7:56 PM (96.255.xxx.196)

부끄러움이란 지각세포는 단 하나도 없나 봐요.

• 10. ..
    '24.7.6 8:01 PM (82.35.xxx.218) - 삭제된댓글

최태원이 그냥 욕먹는게 아니라 첩이랑 같이 설치니. 재벌가 이혼 한두번 보나요? 최씨는 그머리로 무슨 그룹을 다스리겠다고

• 11. 어쩌다
    '24.7.6 8:04 PM (115.92.xxx.54)

Sk 그룹하면 첩만 생각나요.ㅠ
    이미지가 너무 안좋아졌어요.

• 12. 미국사는
    '24.7.6 8:24 PM (118.235.xxx.227)

교포들이 화가 막 나가지고
    미국은 사실적 명예훼손이 성립되지 않는다 어디서 첩박질이냐고 우르르 일어나니
    또 고소 하겠다는 글을 지우고 도망갔어요.

• 13. ..
    '24.7.6 8:32 PM (182.209.xxx.200)

첩박질 미첩년 ㅋㅋㅋ
    전 지난 번에 '첩네의 일기'라는 말 보고 쓰러졌잖아요.ㅋㅋㅋ

• 14. 미국은
    '24.7.6 8:41 PM (70.106.xxx.95)

사실적시가 없어서
    정치인들도 연예인들도 다 가루가 되게 까이는곳인데

• 15. 옥주발
    '24.7.6 8:41 PM (88.73.xxx.126)

얼마전 라스에서
    자기가 뮤지컬 오래해서 성대관리 관련
    유.사. 닥터라고 ㅋㅋㅋㅋ
    얘들은 아주 팀킬이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 아이고 배야
    '24.7.6 9:01 PM (61.105.xxx.165)

첩박질...
    ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 나나잘하자
    '24.7.6 9:05 PM (14.48.xxx.32)

회사 이름이 상간의 약자라고 ㅎㅎ

• 18. 윗님
    '24.7.6 9:08 PM (119.192.xxx.50)

제일 웃기네요
    Sk= 상간 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 재단도
    '24.7.6 9:10 PM (88.73.xxx.126)

T&C
    태원이랑 첩 재단이라고 ㅋㅋㅋ

• 20. .....
    '24.7.6 9:23 PM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

첩 박 질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

• 21. ㅋㅋ
    '24.7.6 9:28 PM (88.73.xxx.126)

가만히 있지
    괜히 고소해서 중졸인거 쌍첩인거 드러나고 ㅋㅋ
    관종은 역시 스불재

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.7.6 9:31 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 미첩년 .첩박질
    대법원 판결이 뭐예요
    그모친 대법원 판결까지 갔나요?
    중졸인정은 아는데

• 23. ....
    '24.7.6 9:31 PM (211.234.xxx.242)

모회장 가정사 때문에 신조어 많이 접합니다.
    쌍첩..첩박질 ...미첩년 ㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '24.7.6 9:48 PM (115.138.xxx.39)

인생을 어쩜 저리 살다 가나요
    멸시와 조롱 온갖 비아냥
    계속 딸만 태어나는것도 웃겨요
    외할머니 엄마 딸 운명의 수레바퀴에요

• 25. ...
    '24.7.6 9:54 PM (221.151.xxx.109)

항상행복님

미친년에서 친을 첩으로 바꾼거잖아요

• 26.
    '24.7.6 11:16 PM (211.234.xxx.62)

법전공하고 방학때마다 로펌에서 인턴했는데
    저 전문은 변호사가 쓰는 문장이 아니에요.
    기본적 법률용어도 다 엉터리.
    조선족이 보낸 피싱문자 읽은 거 같네요.
    저거 또 유튜브에
    변호사 주작사건으로 흑역사 떠돌겠네.
    아 화끈거려라..

• 27. 헐~~~
    '24.7.7 1:08 AM (116.39.xxx.162)

첩박질과 미첩년

신조어?

• 28. 항상행복
    '24.7.7 10:15 AM (106.102.xxx.17)

221.151.xxx님 감사합니다
    ㅎㅎㅎ 재밌네요