82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식이조절중에요..질문 있어요

야채찜 조회수 : 1,251

야채찜(약불에 )을 좀 많이 먹으면 체중이 오르겠죠?

찜기에 양배추 당근을 약불에 쪘는데 너무 맛있네요  

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 7:21 PM (211.234.xxx.251)

그걸 먹되
    간헐적 단식을 해 보세요. 16:8정도로
    설탕과 밀가루만 끊어도 식욕이 안정화 되더라고요.

• 2. 럭키
    '24.7.6 7:22 PM (58.123.xxx.185)

야채찜은 많이 먹어도 살 안쪄요
    오히려 섬유질 많이 먹으면 변양이 늘어나고 더 좋죠

• 3. 원글
    '24.7.6 7:26 PM (210.182.xxx.49)

16-18시간정도 공복을 하고 있어요.
    밀가루 좋아하는 제가 밀가루 일체 안먹고 설탕도 제가 요리한 음식엔 안넣고 있어요.
    튀김도 한 달 정도 안먹어보려고 노력중이에요
    야채찜이 의외로 맛있네요
    다행이에요 살이 안찐다니.집된장에 들기름만 섞어서 양배추랑 먹었더니 꿀맛이었어요.

• 4. ..
    '24.7.6 7:38 PM (211.208.xxx.199)

뭐든 먹는 양이 많으면 살을 무시못해요

• 5. 바람소리2
    '24.7.6 8:35 PM (114.204.xxx.203)

배부르게 먹으면 안돼요

• 6. 야채찜
    '24.7.7 1:15 AM (211.212.xxx.14)

야채찜만 드시는게 아니고
    된장에 들기름에 드시네요.
    짠데다가
    들기름이 좋다해도 지방은 지방인데..
    적당히 드시지..

• 7. 야채찜
    '24.7.7 1:17 AM (211.212.xxx.14)

…이러니 숨만 쉬고 물만 마셔도 찐다는 맣,
    다 못믿음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610398 생리전 몸상태가 저세상인데 2 ... 16:49:20 324
1610397 마와 옷걸이 콕 찝어 주실 분 4 .. 16:42:27 453
1610396 초복인데 2 요즘 16:42:02 816
1610395 동거녀 살해 후 출소 뒤 교제 여성 살해한 60대 무기징역 1 ㅇㅇ 16:41:40 878
1610394 비듬 뽀루지에 좋은 삼푸있나요? 8 나야 16:41:30 377
1610393 식후 복숭아 1개도 안좋을까요 ㅠ 11 당화혈5.9.. 16:41:19 1,435
1610392 요즘 신축 아파트 하자 너무 심하네요 1 대구신축 16:40:41 825
1610391 다다미 시원한가요? 8 ㄱㄴ 16:38:55 453
1610390 La에서 디즈니가는 교통편 2 16:37:17 178
1610389 노인들 이런 심리는 왜 그런건가요? 10 16:36:56 1,137
1610388 신부님께 무례한 행동일까요?; 28 흠? 16:33:17 1,868
1610387 냉장고 고르기 1 고르기 어려.. 16:32:32 324
1610386 청량리에 다이어트 한약 유명한데가 어딘가요? 4 gksdir.. 16:29:17 409
1610385 집 구할 때 주의사항을 알려주세요.. 11 주의사항 16:28:18 481
1610384 저혈달 증상은 어떤건가요? 5 ........ 16:27:52 604
1610383 쯔양이 업소에서 일했던 이유는 15 ... 16:26:30 4,301
1610382 회사 단체사진은 찍지 말아야 겠어요 3 사진 16:24:52 1,432
1610381 여헹갈 때 팁봉투 챙기시나요? 6 대체왜 16:24:39 529
1610380 쯔양사건은 말종쓰레기들이 수치도 모르고 7 ㅇㅇㅇ 16:23:12 900
1610379 이번일로 업소녀들 세탁이 쉬울수도 있겠다싶어요 12 저는 16:21:05 1,482
1610378 “쯔양, 그렇게 힘들때도 후원했다니” 보육원장 인터뷰 8 좋은사람 16:18:41 1,872
1610377 지인 집에 갈 일이 있어 들렀는데요 15 손소독제 16:15:40 2,645
1610376 오픈하는 고깃집 면접 후기 11 ㅇㅇ 16:15:35 1,443
1610375 와인 안주로 좋은거? 5 .. 16:14:56 348
1610374 홀터넥 입을때 속옷 1 111 16:12:20 461