82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸섬가이즈 보구왔어요.

개념은 집에 놓구 아무 생각없이 웃다가 왔어요.

맥락없이 잔인한 장면은 있지만 정말 병맛 코메디에

고퀄의 진지한 연기력들이 더 웃겼어요.

아이들도 재미있게 웃다왔다고 좋아하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단한게
    '24.7.6 7:35 PM (183.103.xxx.73)

뒤로갈수록 잔인해지는데 희안하게 잔인할수록 또 웃음은 더터져요.저도 본지 일주일지났는데 또 보고싶어요.ㅋㅋ

• 2. 그냥
    '24.7.6 7:38 PM (175.204.xxx.183)

아무생각없이 웃자하고 갔더니 좋았어요.
    추천해주신분들 감사합니다.

• 3. 저도
    '24.7.6 10:58 PM (218.50.xxx.110)

피 못보는데 적당히 가리며 웃다 왔어요.
    이희준이성민 콤비 최고에요.

• 4. 진짜
    '24.7.8 3:00 PM (14.39.xxx.173)

감독의 연출력이랑 배우들 연기가 이렇게 중요하다는 걸 알았어요
    진짜 잘 못 찍으면 피라냐급 영화가 될 뻔... 그렇지만 막 추천은 못하겠어요 너무 잔인해요 흑흑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610842 인터넷 크롬에는 시크릿창이 기본으로 있나요? 시크릿창만 없앨 수.. 1 크롬에서 설.. 09:37:20 182
1610841 방콕 패키지 검색하는데요 3 현소 09:33:43 966
1610840 엊그제 커뮤 여기저기 돌던 낙태 영상이요. 단순 조작 영상이 아.. 3 ㅇㅇ 09:30:00 1,600
1610839 고등학생맘님께.. 입시 유튜브를 보다 보니 공통적으로 하는 말이.. 11 Djsk 09:27:31 2,085
1610838 연예인들 부동산 폭리기사 읽고 토나오신다는 분께 (수정) 19 웃음 09:26:34 2,395
1610837 친구사이도 적당히 철벽치니 편하네요.. 3 친구 09:20:54 2,909
1610836 삭제 21 ㅇㅇ 09:15:23 2,369
1610835 변기에 악어집게삔 2개나 들어갔는데 18 09:08:03 1,944
1610834 서울 집값 심상치 않은데 곧 금리 인하, 정부는 안이한 대응 1 ... 09:07:25 1,859
1610833 새 최애 배우 탄생 7 심장 09:03:30 4,112
1610832 판다 화화가 인기인 이유를 알겠네요 20 순딩이 09:01:38 2,670
1610831 테팔 미니유리믹서기 30390원 쿠팡 6 ㅇㅇ 08:55:39 1,615
1610830 세탁기 위 녹슨거 어쩌나요 1 ㅇㅇ 08:51:47 345
1610829 정몽규&홍명보 사퇴하라! 10 주먹 08:47:10 1,463
1610828 산부인과 검사 질문드려요 2 ㅇㅇ 08:46:40 571
1610827 불자님들 절에 불켜는거 7 물어보아요 08:44:29 1,006
1610826 맨날 여기저기 아프다 하는 배우자, 듣는것도 힘들다 16 괴롭 08:39:26 3,332
1610825 토요일 아침 뭐하고 계시나요 28 .. 08:34:15 3,106
1610824 시판 냉동 핫도그 중 맛있는 8 08:32:37 1,712
1610823 양압기 아침 08:32:17 267
1610822 갤럭시 s21ㄱㅣ종 9 ... 08:32:14 522
1610821 중년에도 얼굴살이 좀 오를수 있을까요? 7 얼굴살 08:28:18 1,612
1610820 한동훈 공직선거법 위반!!! 선거사범이네 16 걸렸네 08:13:59 2,037
1610819 아침에 일어나면 가슴이 두근거리고 숨이 깊이 안 쉬어지는 정도 2 ㅇㅇㅇ 08:08:12 1,175
1610818 연예인들 부동산 폭리 기사 볼 때 토할 거 같아요. 59 하ㅠ 08:04:50 5,359