82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 법무부 장관은 그렇게까지

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,098

추 장관도 물론 아들일로 괴롭히긴했어도

솔직히 조 국 장관만큼 가족을 못살게 군게 아닌데

당시에 법무부장관이 다른 사람이 됐어도

그렇게 가족을.....했을까요..

그럼 ㅈㄱ이기때문에 특별한 무엇이 있을까요..

암만봐도 검총의 사심(?)이ㅡ반영된게 아닌지

아님

시민들 서초 집회와 ㅇ시민 작가 유투버들의 반응이

그런 반작용을 불러일으킨건지...

조금만 못생겼어도

그 화를 면했을까요..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.6 6:32 PM (211.58.xxx.63)

검찰 개혁 하려했으니 멸문지화하려던거죠. 조국 가족 털어대는거 전국민이 봤으니.. 똑같이 한동훈이나 국짐껏들도 수사해야죠.

• 2. 한동훈
    '24.7.6 6:50 PM (211.234.xxx.80)

왜 한동훈은 그 화를 면했을까요
    조국도 추미애도 자식을 그렇게 물어뜯더니

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927

얼평 몸평하는 기사나 쏟아내고
    ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.7.6 7:25 PM (211.234.xxx.251)

대통령이 될지 물었다잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610796 화장못하는 여자...조언 좀 해주세요 7 화장 00:43:36 2,341
1610795 나 요즘 못생겨진거 같아.. 12 김또깡 00:26:16 3,025
1610794 뱀파이어 동안 외모가 있기는 하군요 7 ... 00:23:56 3,886
1610793 예전에는 배고프면 잠이 안왔는데 3 간헐적단십 00:08:52 1,677
1610792 진짜 루리 좋아보여요 9 가브리엘 00:05:22 2,884
1610791 탄핵이 필요한거죠. 7 숨듣명 00:04:42 1,663
1610790 나 요즘 못생겨진거 같아 3 괜히 물어서.. 00:04:22 1,594
1610789 오래살면 안되는게아니라..노후대책없이 6 노인분들 00:01:06 3,057