82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 법무부 장관은 그렇게까지

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,093

추 장관도 물론 아들일로 괴롭히긴했어도

솔직히 조 국 장관만큼 가족을 못살게 군게 아닌데

당시에 법무부장관이 다른 사람이 됐어도

그렇게 가족을.....했을까요..

그럼 ㅈㄱ이기때문에 특별한 무엇이 있을까요..

암만봐도 검총의 사심(?)이ㅡ반영된게 아닌지

아님

시민들 서초 집회와 ㅇ시민 작가 유투버들의 반응이

그런 반작용을 불러일으킨건지...

조금만 못생겼어도

그 화를 면했을까요..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.6 6:32 PM (211.58.xxx.63)

검찰 개혁 하려했으니 멸문지화하려던거죠. 조국 가족 털어대는거 전국민이 봤으니.. 똑같이 한동훈이나 국짐껏들도 수사해야죠.

• 2. 한동훈
    '24.7.6 6:50 PM (211.234.xxx.80)

왜 한동훈은 그 화를 면했을까요
    조국도 추미애도 자식을 그렇게 물어뜯더니

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927

얼평 몸평하는 기사나 쏟아내고
    ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.7.6 7:25 PM (211.234.xxx.251)

대통령이 될지 물었다잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610402 소변으로 3 .. 18:06:52 1,322
1610401 국짐당 당대표 후보 주옥같네요. 59 국짐당해체... 18:06:37 1,673
1610400 조국혁신당, 특검 거부 탄핵 사유…김건희 청문 출석해야 11 가져옵니다 18:03:16 1,372
1610399 12연속 금리동결, 환율 가계부채 불안에 최장기간 묶어 4 ㅇㅇ 18:02:47 690
1610398 오이마사지 하는데 줄줄~ 6 요령무 18:02:43 1,304
1610397 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? 3 .. 18:01:13 901
1610396 소심한 자랑 해봅니다 4 아들 17:59:48 1,642
1610395 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 19 우오 17:58:54 1,398
1610394 평택기지 6 nice72.. 17:56:34 547
1610393 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 5 ㅇㅇ 17:55:12 892
1610392 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 2 노화인가요?.. 17:53:16 879
1610391 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 3 17:52:50 1,775
1610390 바닷가 사람들만 먹는 생선 13 ... 17:52:15 2,123
1610389 정윤희는 몸매까지 와.. 40 .미닝 17:51:30 9,188
1610388 너무 우울합니다 11 ㅠㅠ 17:50:15 2,091
1610387 자식을 키울때 남에 손에 키우면 늙어서 나도 남에 27 17:49:35 3,584
1610386 한예종 미대 수능점수 들어가나요? 6 123 17:47:55 1,060
1610385 공부안하는 5등급 고2 학원 다 끊을까요? 24 ㅠㅠ 17:47:04 1,646
1610384 합가 시 이혼 21 .. 17:45:54 4,498
1610383 쑥떡인데 흰색고물입힌떡 파는곳 없나요? 4 질문 17:44:23 630
1610382 보험사에서 본인부담환급금을 달라고 하는데요 1 ㅇㅇ 17:43:22 789
1610381 괴산 찰옥수수 지금 나오나요! 5 모모 17:42:12 932
1610380 윤상 아들 아니었어도 데뷔할 얼굴이던데 4 ㅇㅇ 17:40:59 1,580
1610379 홍사훈기자 페북 3 ㄱㄴ 17:38:52 1,306
1610378 한동훈 국힘비례대표 하고 싶었나봐요 ㅋㅋㅋ 16 너무 웃겨 17:38:12 2,204