82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 크러쉬 샌들 사려는데요

이거 봤을땐 굽도 있고 편해보이는데

신어 보신분 계신가요?

어떤지 좀 알려주세요~

아님, 다른 종류 굽 있으며 편한 샌들

뭐가 있을까요?

키가 아담 싸이즈라 굽은 포기가 ...;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 5:51 PM (125.168.xxx.44)

저 크러쉬, 메가크러쉬 둘 다 신는데 굽 있어 좋아요.
    메가크러쉬는 좀 무거운데 전 메가크로쉬가 더 높아서 좋아요.

• 2. ...
    '24.7.6 6:28 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

저 크러쉬는 아니고 바야 플햇폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    허이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 3. ..
    '24.7.6 6:29 PM (118.235.xxx.14)

저 크러쉬는 아니고 바야 플랫폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    하이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 4. 동고
    '24.7.6 6:51 PM (1.246.xxx.38)

저요~~메가크러쉬 샌들 올해 샀는데 너~~~무 무거워요.굽은 8cm쯤 되는데 편해요.근데 무거워서 오래 신기는 어려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610402 소변으로 3 .. 18:06:52 1,322
1610401 국짐당 당대표 후보 주옥같네요. 59 국짐당해체... 18:06:37 1,673
1610400 조국혁신당, 특검 거부 탄핵 사유…김건희 청문 출석해야 11 가져옵니다 18:03:16 1,372
1610399 12연속 금리동결, 환율 가계부채 불안에 최장기간 묶어 4 ㅇㅇ 18:02:47 690
1610398 오이마사지 하는데 줄줄~ 6 요령무 18:02:43 1,304
1610397 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? 3 .. 18:01:13 902
1610396 소심한 자랑 해봅니다 4 아들 17:59:48 1,642
1610395 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 19 우오 17:58:54 1,398
1610394 평택기지 6 nice72.. 17:56:34 547
1610393 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 5 ㅇㅇ 17:55:12 892
1610392 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 2 노화인가요?.. 17:53:16 879
1610391 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 3 17:52:50 1,775
1610390 바닷가 사람들만 먹는 생선 13 ... 17:52:15 2,123
1610389 정윤희는 몸매까지 와.. 40 .미닝 17:51:30 9,189
1610388 너무 우울합니다 11 ㅠㅠ 17:50:15 2,091
1610387 자식을 키울때 남에 손에 키우면 늙어서 나도 남에 27 17:49:35 3,585
1610386 한예종 미대 수능점수 들어가나요? 6 123 17:47:55 1,060
1610385 공부안하는 5등급 고2 학원 다 끊을까요? 24 ㅠㅠ 17:47:04 1,647
1610384 합가 시 이혼 21 .. 17:45:54 4,498
1610383 쑥떡인데 흰색고물입힌떡 파는곳 없나요? 4 질문 17:44:23 630
1610382 보험사에서 본인부담환급금을 달라고 하는데요 1 ㅇㅇ 17:43:22 789
1610381 괴산 찰옥수수 지금 나오나요! 5 모모 17:42:12 932
1610380 윤상 아들 아니었어도 데뷔할 얼굴이던데 4 ㅇㅇ 17:40:59 1,580
1610379 홍사훈기자 페북 3 ㄱㄴ 17:38:52 1,306
1610378 한동훈 국힘비례대표 하고 싶었나봐요 ㅋㅋㅋ 16 너무 웃겨 17:38:12 2,206