82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸섬 가이즈 보러 가는 분들요.

영화조아 조회수 : 1,606

뇌 총량 중 좌뇌 60%, 우뇌 30% 집에 두고 가세요. 

저게 말이 되니 ?

저런 마인드를 가지고?

이거이거 편향편견?? 인데??

이성 또는 냉철함을 꾹꾹 눌러 집에 보내시고 

어이없음과 절로 나오는 헛웃음을 잠시 외면하고

B급이다. 이 영화는 원래 이럴려고 만든거다. 

잘한다. 잘한다. 캬, 저걸 살리네. 

역시 잘하는 사람은 뭘해도 티가 나네.. 라고 마음으로 보세요. 

평화와 안정이 찾아옵니다. 

이걸 돈주고 보다니, 이걸 보고 웃다니, 저게 가능하니?

현타와 함께 내돈이 너무 아까워 집니다. 

여름이자나요. 

이상 제 우측으론 60대 두 커플께서 

나란히 제 옆에서 장면장면생중계와 만담을 하시고

좌측 한칸 옆에서 보는내내

스토리상 허점에 대해 검색을 하시는지

누군가와 영화비평을 하시는지

폰을 끄질 않으시고 제눈에 불빛 테러를 하는 와중에

에필로그야무지게 보고 온 영화중독 아줌 후기입니다. 

최근 본 영화

OTT 오펜하이머 와우!!!!!' 쵝고!!!! OTT 와계인2 뭐, 그렇게 악평까진 아닌데. 극장 매드맥스 퓨리오사 서사 중심인데 이걸 원한게 아니라.  극장 듄 1편을 넘지 못하는. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '24.7.6 1:47 PM (119.70.xxx.175)

영화 끝나자마자 바로 나오는 에필로그 영상이 있지
    쿠키영상은 없는데요?????

• 2. 수정요
    '24.7.6 1:53 PM (58.237.xxx.162)

에필로그 영상요.
    자막 뚜자마자 불 켜지고 다 나가더라구요.

• 3. 어제 봄
    '24.7.6 3:08 PM (106.102.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋ 저는 박지환님 좀비스텝이랑 우현신부님 아임어보이 유아라걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데굴데굴 구름 ㅋㅋㅋ 오늘 생각해도 넘 웃김 ㅋㅋㅋ
    영화는 어설프고 말도 안되는데 저 두장면으로 돈 값 했다 봅니다 ㅋㅋㅋ
    저 재관람 하려고요 ㅋㅋㅋ

• 4. 아니
    '24.7.6 3:42 PM (182.212.xxx.75)

인생 뭐 있나요?! 코미디를 보고 배꼽빠지게 웃고 즐기면 되지
    굳이 영화보면서 현실과 비교질 할 필요는…
    사는거 자체가 광야인데…소소하게 잠깐씩 현실의 고단함 잊고 웃으면서 또 사는거지….
    저도 또보고 싶어요. 에필로그에 인터뷰속 이성민배우때문에 정말..
    배우들 다른데서 다른배역일때의 쪼가 나와 그것도 웃겼고요~
    말벌신때 아주…

• 5. 저도요~
    '24.7.6 6:10 PM (180.68.xxx.158)

박지환님 좀비스텝이랑 우현신부님 아임어보이 유아라걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데굴데굴 구름 ㅋㅋㅋ222222222222222222222
    진짜 취향 타겠지만,
    이런 감성 싫은분은 안 보셨음.ㅋ
    1시간 50분이 순싹…
    끔찍한 장면도 있음.

• 6. 영화 광이시면
    '24.7.6 8:34 PM (211.208.xxx.87)

더 존 오브 인터레스트 상영관에서 완전히 내려가기 전에 보세요.

집 tv 말고요.