82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안면거상한 연예인들 많나요?

궁금 조회수 : 3,246

오늘은 안면거상이 화제네요

연예인들도 많이 하나요?

하면 진짜 이뻐지나요?

혹시 누가 했나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:45 PM (118.235.xxx.15)

나이든 연예인들 10년전 영상이랑 비교해 보세요
    지금이 더 젊어보여요 ㅋㅋㅋ

근데
    거상해서 성공한 연예인 있으면 나도 하고 싶다 생각 들 텐데 다들 별로예요
    왜 제 나이로 보이냐 하면 다들 생기가 없어요
    입 열면 그냥 다들 할머니 같아요

• 2.
    '24.7.6 1:49 PM (119.56.xxx.12)

그죠. 주변에 시술 많이 하던데, 주름도 없고 볼도 올라붙었는데 헉 소리가 나서 예의상이라도 보기좋단 말이 안나오더라구요. 좀 무섭단 생각도 드는.. 정체가 머냐 이런 식으로.ㅎㅎ 나이도 모르겠고 심지어 얼굴만 놓고보면 성별도 모르겠는..

• 3. ...
    '24.7.6 2:30 PM (218.155.xxx.202)

이미숙이 제일 성공케이스 아닌가요

• 4. 둥둥
    '24.7.6 2:34 PM (14.53.xxx.8)

그러고보면 늙어보이는건 주름때문만은 아닌거 같아요.
    연예인들이라도 거상해서 주름 없어도 그 나이대로 보이거든요.

• 5. 미국에
    '24.7.6 3:16 PM (211.234.xxx.1)

라이오넬리치

• 6. 첫댓글
    '24.7.6 3:57 PM (211.36.xxx.31)

누구 누구요?
    거상해서 생기없어 할머니처럼 보이는 연예인 한 번 나열 좀 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610205 쯔양 협박해서 삥뜯는 거머리들 13 양아치 09:11:43 5,197
1610204 ㅉ양;; 13 ㅣㅣ 09:06:41 3,533
1610203 나가려고 화장하는데 오늘 내얼굴 이뻐보이네요. 9 사는게 09:04:08 1,027
1610202 거LI 턱살이 흘러내리네요 13 겨니 08:58:59 3,324
1610201 7/11(목) 오늘의 종목 1 나미옹 08:55:44 426
1610200 시프트업 공모주 5 ... 08:44:42 850
1610199 인간극장 치매환자요 13 08:44:03 3,164
1610198 병설유치원 특수학급? 2 궁금 08:43:00 389
1610197 생활비 이체받은 돈도 부부간 증여세 내나요? 26 gma 08:40:56 3,592
1610196 중학교 채점 학교에 전화했습니다 13 어떡하죠? 08:37:25 1,937
1610195 “계속 스트레스 주겠단 말만 하네”...열달새 최대폭 증가, 은.. 3 ... 08:30:27 1,513
1610194 쯔양 협박한 렉카 유투버들요 18 현소 08:23:01 5,698
1610193 쯔양 맞고 나서 찍은 방송 17 나쁜놈 08:20:58 10,700
1610192 강남.목동 아닌곳에 사는데요.. 9 학군지 08:20:52 1,826
1610191 중년여성들은 왜 표정이 마귀할멈 같을까요 45 ... 08:20:44 5,462
1610190 황당한 상사에게 어찌 항의할까요? 8 ........ 08:12:47 858
1610189 경제위기에 채권투자는 1 .. 08:12:45 323
1610188 집매매 할때 일시불로 사는 경우도 있나요? 5 일시불 08:12:43 982
1610187 엉뚱한딸 3 ... 08:05:55 822
1610186 나는 솔로 영식 진짜 피곤한 이기주의 스타일 25 08:04:10 2,534
1610185 kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요 4 ㅜㅜ 07:53:42 1,133
1610184 해운대 침 잘놓는곳 3 해운대 07:53:26 301
1610183 몰카충 피하려면 어떡해야할까요 5 07:38:08 1,371
1610182 먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요 6 제가 07:25:41 2,812
1610181 오늘의 단어, 부관참시 4 어휴 07:22:28 1,427