82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더운여름 방에 있다가 갑자기 답답해지는 현상 공황장애인가요?

공기 조회수 : 1,404

작년에도  한번  그러더니  오늘 또 그러네요.

선풍기틀고  있는데  갑자기   산소가  부족한거같고,

뛰쳐나가고싶은거요.

베란다문도 열려있었는데   옷갈아입고  뛰쳐나갈뻔했어요.

작년에 패디큐어 젤로 한것도 답답한지경이더라고요.

그래서  올해는 못하고  있네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠잘주무시고
    '24.7.6 1:40 PM (58.29.xxx.96)

뛰기하세요.
    숨쉬기가 안되는건 코어가 약해서구요.
    불안장애가 오기도 쉽답니다.
    근력운동도 하세요.
    움직이지 않고 있으면 숨을 안쉬더라구요

• 2. 다 그래요
    '24.7.6 1:45 PM (219.255.xxx.39)

날이 더우면 다 그래요.
    그걸 더워서 그렇구나라고 생각안하고
    자꾸 다르게 몸이상,정신이상으로 생각하면 한도 끝도 없어요.

날 더우면 세수샤워 자주 하시고
    물 자주 드시고
    바깥공기 자주 쐬세요.

• 3. ..
    '24.7.6 1:58 PM (218.50.xxx.102) - 삭제된댓글

더워서 그런거 같아요. 에어컨 안킨 사무실로 들어서면서 그런적있은데 시원한 물 마시고 좀 있으면 괜찬더라구요.

• 4. ......
    '24.7.6 2:40 PM (59.13.xxx.51)

불안장애일 가능성 있어요.
    같은 상황에서 증상이 반복되면 병원 가보세요.

• 5. 더운 여름
    '24.7.7 8:39 AM (211.217.xxx.205)

방에 있음 답답해진게 당연..
    갱년기 오니 좀 더 심해지는 거 같긴 해요.
    그래서 선풍기 켰다 껐다
    방문 열었다 닫았다 난리 부루스..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610232 나솔. 스타트업 회사에서 브랜드마케팅을 한다는게 4 .. 10:25:28 1,390
1610231 쯔양이랑 카라큘라는 무슨 상관인가요? 11 ???? 10:25:13 3,657
1610230 누가 이상한건지 봐주세요. 9 르플로스 10:23:43 936
1610229 주름레이저 다시한번 문의해요 kelly 10:19:57 200
1610228 여성호르몬치료 2 후기? 10:17:37 722
1610227 개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요? 3 .. 10:15:07 578
1610226 오뚜기 오동통면 10개에 5천원 무료배송 달리세요!! 11 달리세요 10:13:37 1,336
1610225 유튜브 썸네일 호스트바 들어가면 제재를 받을까요? 궁금 10:13:30 291
1610224 진짜 잘난 남자 제발 만나세요 ㅠ 50 ... 10:12:45 6,689
1610223 [속보] 대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만.. 26 10:12:28 3,020
1610222 턱관절 아파요 3 고통 10:11:47 252
1610221 꿉꿉한냄새원인물질싹 리큐2.1l×6개22270원 3 ㅇㅇ 10:08:30 697
1610220 음료 온도 따끈하면 몇도 정도라고 보면 될까요 2 온도 10:07:59 173
1610219 exchange company는 증권 거래소 인가요? 111 10:03:19 103
1610218 인라인 강습 주1회씩만 해도 괜찮을까요 2 궁금 10:01:10 273
1610217 20년째 친정과 손절중인데요 19 화가난다 09:55:15 4,351
1610216 나쏠 영수 영호 영식 아웃 32 . 09:50:52 2,735
1610215 이사철... 여름에는 아무래도 매물이 적겠죠? 5 이사 09:49:47 822
1610214 가끔 내가 싸패가 아닌가 생각이 들어요 가까운 이의 죽음 19 ... 09:49:04 2,177
1610213 남자들에게 학대 안 당하는 여자가 과연 몇 퍼센트나 될까요? 34 음.. 09:48:12 2,245
1610212 전기압력밥솥 어느게 좋을까요 1 09:47:43 324
1610211 나는솔로 반반남 쪼잖남들을 보니.. 10 09:47:26 1,671
1610210 허리가 통짜면 원피스가 안 어울리죠? 6 ........ 09:46:51 1,089
1610209 반효정 목주름이거의 없네요 3 목주름 09:45:13 1,442
1610208 다들 김밥만으로 점심 드실때 몇줄로 때우시나요? 31 황당 09:44:31 2,282