82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 쌍수해보신 분이요

날씨 조회수 : 1,192

하루라도 빨리 하고싶은데 여름이라서 수술하면 덧나지않을까 걱정되고 여름에 해도 괜찮을까요?

직장은 안다니니까 수술해도 나갈일은 없어요

여름에 해보신 분 어떠신가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:03 PM (175.223.xxx.227)

덧 잘 나는 피부인데
    쌍수, 눈썹밑거상술 모두 여름에 했어요
    계절 상관없이
    의사 능력에 달린 거 같아요

수술해서 이뻐지세요~^^

• 2. 집에서
    '24.7.6 1:03 PM (114.203.xxx.205)

에어컨 켜고 있으면 문제 될리가요?

• 3. ^^
    '24.7.6 1:09 PM (223.39.xxx.138)

하려면ᆢ하루라도 먼저하는게 ?
    지금은 덜 더운편이라 그나마 나은듯

저번주 아들이 쌍수~~했고 어제 실밥 뺏어요
    걱정ᆢ생각보다 괜찮았어요

• 4. 에어컨
    '24.7.6 1:09 PM (121.128.xxx.105)

켜고 집에 있으시면 전혀 상관 없습니다.

• 5. ..
    '24.7.6 1:32 PM (118.33.xxx.215)

여름방학때 했는데 거진 2달간 호박죽을 계속 먹으며 붓기를 빼려 갖은 노력을 했었죠.전 절개가 아니라 부분 절갠가 그런거 해서 한달만에 학교 갔는데 친구들이 넘 자연스럽다고 했었어요. 전 주변에서 손가락에 들 정도로 자연스럽게 됐었지요. 비결은 앞트임 뒤트임은 되도록 안하는게.. 여하튼 그랬습니다

• 6. ..
    '24.7.6 2:54 PM (61.254.xxx.115)

덧안나고 잘 아물음.겨울보다 손님이 없으니 더여유있게 신경써서해줌

• 7. 저요
    '24.7.6 2:55 PM (121.159.xxx.76)

8월초 여름휴가때 했어요. 근데 하실거면 사람들 안 몰리는 시기에 하세요. 도때기 시장 같았어요. 수술하는 사람 많아서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610259 영화 퍼펙트 케어 보신 분 알려주세요 8 mnm 11:22:32 840
1610258 블루투스 키보드 스마트폰에 연결하니 넘 좋네요 10 11:21:50 710
1610257 그런다고 건희가 지워질까 4 그런다고 11:20:22 951
1610256 내 주위엔 행복한 부부가 훨씬 많다고하면 28 우와 11:19:48 3,518
1610255 "놀아주는 여자"에서 선화는요 3 오랜만 11:18:58 1,403
1610254 영어학원 선생님이 이럴경우 등록 안 하는게 맞나요 2 영어 11:17:43 660
1610253 실비신청하지말라는거 진짜예요? 9 ........ 11:17:22 3,543
1610252 사춘기아이 냉담하게 대하면 될까요 16 신디 11:14:30 1,362
1610251 요즘 샌드위치 조심하세요 16 ㅇㅇ 11:09:14 6,318
1610250 온갖 남혐론자 페미들이 들끊네요. 38 ........ 11:09:00 1,108
1610249 남자랑 여자 중 누가 더 나쁜가요? 8 누가 11:05:29 1,015
1610248 방울토마토 750g 한상자 다 먹었네요 ㅠ 7 11:01:19 1,189
1610247 책 추천좀 해주세요.. 8 방학이 코앞.. 10:58:48 675
1610246 전기세 나가를 영어로 어떻게 말하나요 13 냉장고 10:58:02 1,639
1610245 백내장 렌즈삽입수술은 실비청구가 안되나요? 4 바다 10:57:38 1,017
1610244 좁쌀여드름 질문 5 22 10:52:34 469
1610243 전에 과외했던 고1 남학생이 6 .. 10:50:00 2,317
1610242 남편한테 2억을 줬는데 9 ........ 10:45:43 4,792
1610241 동시신호에 좌회전차선에 있던차가 직진.. 75 .. 10:42:57 3,167
1610240 입장 번복하는 사람 고민 10:42:49 326
1610239 남자는 안 만나는게 나은 것 같아요 24 .. 10:42:26 2,676
1610238 VIP는 누구인가? 이종호에게 물어보니 15 MBC 10:41:14 2,088
1610237 이재명 출마선언..먹사니즘을 전 막사니즘으로 18 캐치프레이즈.. 10:40:31 720
1610236 흰색옷 너무 감쪽같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 14 ........ 10:39:05 4,814
1610235 휴대용세탁기 순이 10:37:46 334