82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 아이와 난타공연 재미있을까요??

.. 조회수 : 431

남편 없는 주말

초딩6학년 아들이랑 둘이 있네요

영화를 볼까했는데 볼게 없네요

인사이드아웃은 봤고요.

번뜩 난타가 떠오르는데

명동에서 8시 공연이 있어요

둘이 가서 재미나게 보고 올 수 있을까요?!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 12:50 PM (121.88.xxx.63)

아이들 초딩일때 난타 봤었어요.
    재밌었어요.

• 2. ..
    '24.7.6 12:50 PM (39.118.xxx.199)

아이 성향따라 다르겠죠.
    울 애는 초딩 때 난타, 점프, 태양의 서커스 등 중국, 태국 전통 역사 공연 등
    나름 다 재미 있어 했어요.

• 3.
    '24.7.6 12:57 PM (175.120.xxx.173)

초등아이들 좋아합니다.

• 4. ..
    '24.7.6 1:06 PM (223.38.xxx.220)

난타 점프 초등생 추천해요

• 5. ..
    '24.7.6 1:16 PM (175.119.xxx.68)

애기 좋은 공연도 보고 좋겠다
    데려가세요
    사춘기 되기전 많이 데리고 다니세요
    6학년 이상 되니 안 따라다니거든요

• 6. ..
    '24.7.6 1:21 PM (223.39.xxx.59)

오래전인데 재밌어하긴했어요. 참고로 남자아이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610251 요즘 샌드위치 조심하세요 16 ㅇㅇ 11:09:14 6,239
1610250 온갖 남혐론자 페미들이 들끊네요. 38 ........ 11:09:00 1,105
1610249 남자랑 여자 중 누가 더 나쁜가요? 8 누가 11:05:29 1,010
1610248 방울토마토 750g 한상자 다 먹었네요 ㅠ 7 11:01:19 1,177
1610247 책 추천좀 해주세요.. 8 방학이 코앞.. 10:58:48 666
1610246 전기세 나가를 영어로 어떻게 말하나요 13 냉장고 10:58:02 1,621
1610245 백내장 렌즈삽입수술은 실비청구가 안되나요? 4 바다 10:57:38 1,007
1610244 좁쌀여드름 질문 5 22 10:52:34 462
1610243 전에 과외했던 고1 남학생이 6 .. 10:50:00 2,293
1610242 남편한테 2억을 줬는데 9 ........ 10:45:43 4,747
1610241 동시신호에 좌회전차선에 있던차가 직진.. 75 .. 10:42:57 3,142
1610240 입장 번복하는 사람 고민 10:42:49 324
1610239 남자는 안 만나는게 나은 것 같아요 24 .. 10:42:26 2,645
1610238 VIP는 누구인가? 이종호에게 물어보니 15 MBC 10:41:14 2,067
1610237 이재명 출마선언..먹사니즘을 전 막사니즘으로 17 캐치프레이즈.. 10:40:31 711
1610236 흰색옷 너무 감쪽같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 14 ........ 10:39:05 4,756
1610235 휴대용세탁기 순이 10:37:46 330
1610234 할때마다 망치는 음식 있으세요? 26 ㅁㄹㅇ 10:36:43 2,056
1610233 공부안하는 중3 학원 문의 좀 드릴게요 12 문의드려요~.. 10:32:50 623
1610232 와 쯔양 사건보니 유튜버들 무섭네요 15 ........ 10:31:50 5,654
1610231 kb트래블러스 체크카드 만들었어요. 1 -- 10:31:03 693
1610230 쯔양 같은 월드스타가 남친에게 맞으면서 방송찍은거라니 12 ..... 10:27:02 4,922
1610229 하* 클럽에서 옷을 샀더니 6 심했어 10:26:19 2,131
1610228 나솔. 스타트업 회사에서 브랜드마케팅을 한다는게 5 .. 10:25:28 1,519
1610227 쯔양이랑 카라큘라는 무슨 상관인가요? 11 ???? 10:25:13 4,021