82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 그렇게 성형을?

어째 조회수 : 2,998

어찌하여

성형이 이렇게 유행하는 거죠?

도무지 이해할 수가 없어요.

세상에나.....

얼굴을 오려 내어

땡긴다니..

무서운 세상이 분명 합니다.

배우도  유난스럽다 싶은데

일반인이 예사로 그런다니 ...

혹시 성형외과에서 영업하는 거

아닐까요???

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.6 12:50 PM (59.6.xxx.211)

여초 사이트에 성형외과 직원들 상주해요.
    성형 상담인 척 글 올리고
    후기 올리고…

• 2. 영업이겠죠.
    '24.7.6 12:54 PM (115.164.xxx.124)

굥이 새로 방통위원장에 내정한 이진숙인가 뭔가
    엠비시절 김재처리가 사장일때 2011년도에 mbc를 박살낸...
    그 여성분도 거상일지 뭔지로 얼굴을 갈아 엎고 나타났더라고요.
    소름끼쳤어요. 대단하신 그 분 보는듯해서요.

• 3. 싸서
    '24.7.6 12:54 PM (1.228.xxx.58)

성형비용 너무 싸요
    쌍꺼플은 수술도 아니라고 할 정도로 너도나도 다하고
    피부과 관리안하는 사람에 대해 부정적으로 얘기하니

• 4. 그러게 말입니다
    '24.7.6 12:54 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

얼굴에도 5장6부의 혈 자리가 다 있는데
    그 혈자리 에너지흐름을 끊어버리다니 ㅠㅠ

모든가치에 돈 이 우선이다보니

• 5. 둥둥
    '24.7.6 12:55 PM (14.53.xxx.8)

그런 거 같아요.
    웃긴건 저나 원글님 같은 사람 퉁박까지 준다는거죠.

• 6. ...
    '24.7.6 1:01 PM (118.235.xxx.172)

걸프전 종군기자 이진숙이요??
    그게 거상한 거래요?
    별 차이 없어보이는데.. 마리오네트 주름 여전하고요.

• 7.
    '24.7.6 1:03 PM (223.38.xxx.43)

2~3년 젊어보이려고 하는 거죠
    그 이후의 모습을 보면 절대 못할

• 8. 성형 공화국
    '24.7.6 1:10 PM (110.10.xxx.120)

성형 많이 하는 성형 공화국이라잖아요
    거상하신 분 글도 베스트 올랐잖아요

• 9. 심한건 사실
    '24.7.6 1:11 PM (112.155.xxx.248)

외모에 돈 들이는건..최강인거 같아요.
    직업상 여러 나라 살다보니...
    지금 있는 이 나라에서는...
    "그래도 출근하는데...뭐라도 찍어바르고 나오지..."할 정도로 출근들해요.
    근데 살다보니...나도 출근준비가 수월하니...
    아침이 가벼워짐을 느끼는데...
    한국 가서 어쩌지 싶네요.
    그리고...주위에 성형 하는 사람 거의 없고...
    중년층 거상하는 사람은...정말정말 드물게 ....
    너무 보편적이라 할 정도 큰성형도 막하는 거..진짜 좀 이상해요

• 10. 레이저 시술도
    '24.7.6 1:16 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

피부과에서 레이저 시술도 많이들 하잖아요
    성형에, 레이저 시술관리에,
    헤어클리닉까지 다니는 분들도 있구요

• 11.
    '24.7.6 1:29 PM (211.109.xxx.163)

제 후배도 자기가 일하는 병원에서
    직원할인받아 안면거상을 2백에 했더라구요
    눈썹밑으로 절개해서

• 12.
    '24.7.6 1:32 PM (118.235.xxx.43)

안면거상 바이럴 같음

• 13. ……
    '24.7.6 1:57 PM (118.235.xxx.52)

성장시장
    성형시장
    외모지상주의 조장하는 사회암적 존재들이죠
    돈독오른 시장 바이럴 엄청나요

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.7.6 2:47 PM (182.215.xxx.32)

압구정역근처 가면
    똑같은 얼굴들이 여기저기..
    턱에 붕대 둘둘 감고 ㅠㅠ

• 15. 심해
    '24.7.6 3:27 PM (211.234.xxx.142)

중학생도 쌍수하는 시대잖아요.
    부모가 아이 자존감을 높여줘야지,
    성형외과 데려가는 게 우리나라 현실.

• 16. ..
    '24.7.6 3:46 PM (106.101.xxx.135)

수술 자체가
    기괴하죠