82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울에도 아이스음료만 마시는

시원 조회수 : 1,008

겨울에도 전 무조건 아이스음료만 마시는데 다슨사람들이 춥고 이시려 어떻게 먹냐는데 전 오히려 뜨거운 음료보면 저거 식히면서 어떻게 마시고 속답답하다 싶은 생각이 드는데 겨울에도 아이스만 드시는분들 많으시죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.6 12:29 PM (169.150.xxx.163)

몸에 열많은 사람은 겨울에도 냉장고에서 생수 꺼내먹던데
    저는 추위를 많이 타서 여름에만 찬 음료 먹고요
    가족은 저랑 달라서 겨울에도 무조건 차가운 것.ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.7.6 12:46 PM (222.108.xxx.61)

네 맞아요 ! 저도 한겨울에도 아이스 음료만 마시는데요 뜨거운 음료는 뭔가 개운하지않고 속이 답답한 느낌 ? 아무튼 그래요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 그래서
    '24.7.6 12:47 PM (121.133.xxx.137)

얼죽아란 말이 나왔잖아요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:20 PM (223.62.xxx.71)

40중반인데도 한겨울 야외에서도
    장갑끼고 아이스음료만 마셔요

• 5. 얼죽아
    '24.7.6 2:31 PM (125.142.xxx.31)

계절불문 대부분의 음료에 얼음넣어 마십니다

• 6. ...
    '24.7.6 4:21 PM (221.151.xxx.109)

40대 후반
    음료 먹을 일 있으면 꼭 아이스
    어릴때부터 열이 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610109 민주당 당대표가 이재명인데 배현진을 흉보다니 42 18:31:13 1,571
1610108 홈xx스 마트 갈때마다 불쾌한 냄새 7 .. 18:30:37 1,776
1610107 밑에 오이지 얘기가 있어서 9 @@ 18:30:14 757
1610106 친정엄마의 부정적인 생각이 힘드네요 14 .. 18:28:47 1,913
1610105 한동훈 주변인들이 진보적인사가 많네요. 32 ㅇㅇ 18:26:44 1,688
1610104 결심했어요 프랑스 소도시여행! 9 그래 18:25:49 1,475
1610103 수영장 다녀도 냄새가 날 수 있나요? 7 .... 18:22:53 1,472
1610102 스테비아가 식물이름인 거 몰랐던 분 손들어봅시다 7 나만몰랐나 18:20:29 900
1610101 부침가루, 찹쌀가루에 벌레가 7 ㅇㅇ 18:16:39 873
1610100 체육복 쉰내 글 올렸던 사람인데요 16 ... 18:15:19 2,870
1610099 앞으로 다가올 노화를 잘 받아들이려면 5 해피 18:15:11 1,728
1610098 무가 많이 매워요 5 .... 18:14:06 350
1610097 한동훈 당대표로 응원합니다. 39 저는 18:10:14 1,085
1610096 요즘 아이들은 효도에 대한 개념이 별로 없는것같지 않나요? 24 ㅇㅇ 18:06:40 2,372
1610095 20pence 1 얼마죠 18:01:19 414
1610094 반년넘게 집을 나갔다가 돌아오니.. 13 혼자삼 18:00:36 4,853
1610093 미니 단호박, 포슬포슬 꿀맛~ 8 ㅇㅇ 17:56:44 1,223
1610092 기부니가 내맘대로 안됨. 1 .. 17:56:28 621
1610091 잘난아들 9 속터져 17:54:24 1,795
1610090 아무것도 하기 싫으네요 3 하기싫다 17:52:55 971
1610089 부산경남도 오이지 먹죠? 28 아마 17:51:18 913
1610088 새로운 보이스피싱 기법에 당할뻔. 10 ... 17:48:25 2,730
1610087 음식점에서 이건 진상일까요? 나의 권리일까요.. 38 식당 17:47:46 3,421
1610086 혼자 1~3일 정도의 국내 여행지 좋은 곳 있을까요? 7 .. 17:46:16 834
1610085 맥주 먹으면 뱃살 찌겠죠?? ㅇㅇㅇㅇ 17:44:59 497