82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울에도 아이스음료만 마시는

시원 조회수 : 1,078

겨울에도 전 무조건 아이스음료만 마시는데 다슨사람들이 춥고 이시려 어떻게 먹냐는데 전 오히려 뜨거운 음료보면 저거 식히면서 어떻게 마시고 속답답하다 싶은 생각이 드는데 겨울에도 아이스만 드시는분들 많으시죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.6 12:29 PM (169.150.xxx.163)

몸에 열많은 사람은 겨울에도 냉장고에서 생수 꺼내먹던데
    저는 추위를 많이 타서 여름에만 찬 음료 먹고요
    가족은 저랑 달라서 겨울에도 무조건 차가운 것.ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.7.6 12:46 PM (222.108.xxx.61)

네 맞아요 ! 저도 한겨울에도 아이스 음료만 마시는데요 뜨거운 음료는 뭔가 개운하지않고 속이 답답한 느낌 ? 아무튼 그래요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 그래서
    '24.7.6 12:47 PM (121.133.xxx.137)

얼죽아란 말이 나왔잖아요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:20 PM (223.62.xxx.71)

40중반인데도 한겨울 야외에서도
    장갑끼고 아이스음료만 마셔요

• 5. 얼죽아
    '24.7.6 2:31 PM (125.142.xxx.31)

계절불문 대부분의 음료에 얼음넣어 마십니다

• 6. ...
    '24.7.6 4:21 PM (221.151.xxx.109)

40대 후반
    음료 먹을 일 있으면 꼭 아이스
    어릴때부터 열이 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614737 발레계에 관심있으신 분 있으신가요? ... 13:11:35 47
1614736 윤석열 김건희 한동훈 때문에 2 이게 나리랴.. 13:08:15 173
1614735 청소년 적금 ? 인터넷 금리 높은 적금 1 아이 13:06:39 90
1614734 카페에 비치하기 좋은 책 좀 추천부탁드려요 2 짜라투라 13:05:15 69
1614733 지인 출산 .. 13:05:07 75
1614732 제가 지지 응원하는 분… 13:00:00 120
1614731 이진숙 청문회 쇼츠 영상들. 말이 안나오네요 8 ... 12:57:44 529
1614730 땅콩버터 만들 블렌더 추천부탁합니다. 사은품 12:52:13 84
1614729 냉각손풍기 써보신 분?? 찜통 12:48:26 85
1614728 어머님이 10일 동안 집에 오셔요 13 ᆢᆢ 12:48:12 1,360
1614727 저는 신세계몰이 제일 편하고 좋아요. 8 .. 12:45:20 846
1614726 이웃 언니와의 7 고민 12:42:38 756
1614725 피부관리실 하시는 분 글읽고 어제 등관리 받음 1 좋다 12:41:30 539
1614724 김밥 보관 어떻게 햘까요? 4 김밥 열줄 12:40:52 401
1614723 광명시 공영주차장 월정기 주차얼마나 하나요? t 12:37:55 71
1614722 사주에 대해 아시는 분들 4 ㅇㅇ 12:37:06 472
1614721 상가 임대인 입장에서 임차인과 계약시 어떤 특약이 꼭 필요할까.. 3 ㄱㄱ 12:32:50 179
1614720 여자 양궁은 세계신기록이 나왔더라고요 2 ... 12:32:50 807
1614719 함박스테이크랑, 햄버거패티 같이 사용해도 되죠? 5 함박스텍 12:29:24 225
1614718 네이버 플레이스 쓰시는 사업자 분~~~ 자영업자 12:28:19 115
1614717 에어컨 없는집 있어요 9 에어컨 12:28:11 1,130
1614716 PC방 말고 PC를 한 두 시간 사용할 수 있는 장소가 있을까요.. 6 .. 12:23:20 516
1614715 버스에서 노래ㅠㅠ 2 ... 12:22:34 612
1614714 벽걸이에어컨 청소 송풍팬 2 ... 12:21:06 306
1614713 너무피곤하면 필라테스 안가는게 맞죠? 4 123 12:19:21 743