82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물학대 유투버 수의사 개원

ㅇㅇ 조회수 : 1,792

https://youtu.be/1KBd-7jQUYk?si=y5ghQQvr5EicZIfH

동물병원 잘 알아보고 가야겠어요.

유투버로 인기 끌어 돈 많이 번듯

두군데나 개원을...

어이 없네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '24.7.6 10:54 AM (124.61.xxx.19)

바지원장 내세워 운영하나봐요
    경력도 거의 없는 신입 수의사가 원장하고

수술후기보니 가관임
    싸다고 아무 병원이나 가지 마세요

• 2. 인생
    '24.7.6 11:02 AM (211.36.xxx.81)

한 방에 가네요
    성공 예정 수의사의 길이었는데

• 3. 이천광주부천
    '24.7.6 12:53 PM (211.234.xxx.214)

https://n.news.naver.com/article/025/0002999191?sid=102

갈 길이 먼 한국
    피해자는 애꿎은 사람과 동물

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_news&ssc=tab.m_...

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_news&ssc=tab.m_...

동물권·동물복지를 논할 때면 ‘사람을 위한 복지도 부족한데 무슨 동물복지를 논하냐’는 비판에 직면하곤 한다.

이런 비판에 대해 박 변호사는
    “동물을 어떻게 대하느냐는
    결국 그 사회가 약자를 대하는 태도를 보여주는 것”이라며
    “약자인 동물이 존중받는 사회에서
    결국 모든 사람도 행복할 수 있다”고 말했다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610230 쯔양 같은 월드스타가 남친에게 맞으면서 방송찍은거라니 12 ..... 10:27:02 4,946
1610229 하* 클럽에서 옷을 샀더니 6 심했어 10:26:19 2,140
1610228 나솔. 스타트업 회사에서 브랜드마케팅을 한다는게 5 .. 10:25:28 1,529
1610227 쯔양이랑 카라큘라는 무슨 상관인가요? 11 ???? 10:25:13 4,040
1610226 누가 이상한건지 봐주세요. 9 르플로스 10:23:43 1,003
1610225 주름레이저 다시한번 문의해요 kelly 10:19:57 214
1610224 여성호르몬치료 2 후기? 10:17:37 785
1610223 개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요? 3 .. 10:15:07 646
1610222 오뚜기 오동통면 10개에 5천원 무료배송 달리세요!! 11 달리세요 10:13:37 1,433
1610221 유튜브 썸네일 호스트바 들어가면 제재를 받을까요? 궁금 10:13:30 320
1610220 진짜 잘난 남자 제발 만나세요 ㅠ 51 ... 10:12:45 7,178
1610219 대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만나야&qu.. 26 10:12:28 3,172
1610218 턱관절 아파요 3 고통 10:11:47 281
1610217 꿉꿉한냄새원인물질싹 리큐2.1l×6개22270원 3 ㅇㅇ 10:08:30 748
1610216 음료 온도 따끈하면 몇도 정도라고 보면 될까요 2 온도 10:07:59 184
1610215 exchange company는 증권 거래소 인가요? 111 10:03:19 114
1610214 인라인 강습 주1회씩만 해도 괜찮을까요 2 궁금 10:01:10 292
1610213 나쏠 영수 영호 영식 아웃 32 . 09:50:52 2,937
1610212 이사철... 여름에는 아무래도 매물이 적겠죠? 5 이사 09:49:47 876
1610211 가끔 내가 싸패가 아닌가 생각이 들어요 가까운 이의 죽음 20 ... 09:49:04 2,373
1610210 남자들에게 학대 안 당하는 여자가 과연 몇 퍼센트나 될까요? 34 음.. 09:48:12 2,401
1610209 전기압력밥솥 어느게 좋을까요 1 09:47:43 348
1610208 나는솔로 반반남 쪼잖남들을 보니.. 10 09:47:26 1,814
1610207 허리가 통짜면 원피스가 안 어울리죠? 6 ........ 09:46:51 1,176
1610206 반효정 목주름이거의 없네요 3 목주름 09:45:13 1,543