82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물학대 유투버 수의사 개원

ㅇㅇ 조회수 : 1,791

https://youtu.be/1KBd-7jQUYk?si=y5ghQQvr5EicZIfH

동물병원 잘 알아보고 가야겠어요.

유투버로 인기 끌어 돈 많이 번듯

두군데나 개원을...

어이 없네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '24.7.6 10:54 AM (124.61.xxx.19)

바지원장 내세워 운영하나봐요
    경력도 거의 없는 신입 수의사가 원장하고

수술후기보니 가관임
    싸다고 아무 병원이나 가지 마세요

• 2. 인생
    '24.7.6 11:02 AM (211.36.xxx.81)

한 방에 가네요
    성공 예정 수의사의 길이었는데

• 3. 이천광주부천
    '24.7.6 12:53 PM (211.234.xxx.214)

https://n.news.naver.com/article/025/0002999191?sid=102

갈 길이 먼 한국
    피해자는 애꿎은 사람과 동물

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_news&ssc=tab.m_...

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_news&ssc=tab.m_...

동물권·동물복지를 논할 때면 ‘사람을 위한 복지도 부족한데 무슨 동물복지를 논하냐’는 비판에 직면하곤 한다.

이런 비판에 대해 박 변호사는
    “동물을 어떻게 대하느냐는
    결국 그 사회가 약자를 대하는 태도를 보여주는 것”이라며
    “약자인 동물이 존중받는 사회에서
    결국 모든 사람도 행복할 수 있다”고 말했다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610013 여름에 냉방 인색한 식당들 7 ........ 15:10:50 1,186
1610012 책을 읽다가 웃겨서.. (이름에 관한) 4 독서 15:10:09 832
1610011 자가혈청주사 맞아본분 있으세요? 7 ... 15:08:55 438
1610010 몽골 여행 기념품 또는 이건 꼭해라 추천 부탁해요 4 .. 15:05:25 591
1610009 서울 꽉채운 1박2일 14 여행 15:04:58 910
1610008 1터미널로 가면 될까요? 6 우짜지? 15:04:36 429
1610007 가족 외식을 하고 왔는데요 28 .. 14:56:06 3,879
1610006 미니크로스백 5 의견 14:55:14 953
1610005 갤럭시탭 무료로 준다고 하는데.. 7 ㅁㅁ 14:52:41 1,168
1610004 자랑해봅니다 8 감사 14:52:04 830
1610003 매불쇼 정봉주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 ㅇㅇ 14:51:45 2,072
1610002 아이라인 번진거보고 울 뻔 했어요ㅜㅜ 6 ㅜㅜ 14:50:52 1,185
1610001 받을게 있어도 현금흐름/투자 중요합니다 5 14:49:43 953
1610000 과일 아줌마의 오늘의 과일 추천 25 과일아줌마 14:41:13 3,163
1609999 지하철 불법촬영범 멱살 잡은 시민 8 14:39:28 1,294
1609998 베스트의 설거지 한번 안한 여자같은 사람이 요즘은 아주 많겠죠?.. 24 .. 14:37:08 2,382
1609997 일 생각하면 우울해지는거 정상인가요? 5 ㅇㅇ 14:37:05 500
1609996 경조사 3 .. 14:36:48 324
1609995 광화문 교보근처에 파스타 맛있는 집 있나요? 4 ㅇㅇ 14:31:46 592
1609994 이 과자 아시는 분 계신가요? 2 옛날과자 14:31:31 907
1609993 토요코인 이용해 보신 분 있나요? 4 gma 14:30:22 575
1609992 우울증에 걸리면 살이 많이 빠지기도 하나요? 11 ... 14:26:24 1,066
1609991 한국 남녀임금 격차 31.2% OECD 최고. 평균의 2.6배 .. 70 남녀 소득차.. 14:20:33 959
1609990 시트콤찍은 이삿날 4 .... 14:19:38 1,014
1609989 부산 사시는 분들 계세요? 8 혹시 14:18:09 892