82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단기 임대

외국에서 들어오는데 들어가는 곳의 날짜가 한 달 반이 남아서 한 달 반 동안 거주할 곳을 찾는데 에어비앤비는 좀 겁나구요. 오피스텔이나 원룸 단기간에 빌릴 수 있는 곳이 있을까요? 을지로 나 종로에서 가까운 곳을 찾고 있어요. 그냥 부동산에 가서 알아 볼까요? 요즘 사기도 많다는데 사전준비해야 될 것이 뭐가 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 11:42 AM (115.138.xxx.107)

을지로라면 충무로 대한극장 건너편에
    여행자들 단기임대 숙박소 있는거 같아요
    신축이라 깨끗하다는데 이름은 잘 모르겠네요

• 2.
    '24.7.6 11:53 AM (125.131.xxx.237)

일반 아파트는 없을까요? 왠지 어수선할 것 같아요. 물론 단기임대인도 어수선하겠지만요ㅜㅜ

• 3. ..
    '24.7.6 1:26 PM (223.39.xxx.59)

괜찮은 숙소는 오피스텔도 한달 반 쉽지않아요.
    에어비엔비도 걱정되신다하시면 레지던스 가시는게 나을듯

• 4. ..
    '24.7.6 1:26 PM (223.39.xxx.59)

부동산 복비, 관리비 계산도 해보세요

• 5. 삼삼엠투
    '24.7.6 4:08 PM (118.235.xxx.36)

삼삼엠투 라는 사이트 검색해보세요
    이사날이 안 맞을 때 가족 단위로 찾기 좋은 것 같아요
    아는 동생이 입주일 때문에 여기를 알아보는 거 들었어요

• 6.
    '24.7.6 5:36 PM (125.131.xxx.237)

좋은 정보 주셔서 감사합니다. 33m2 로 알아보겠습니다. 알려주셔서 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636406 진짜 돈 안쓰다 돈쓰니, 죄책감이 느껴지네요. 2 진짜 03:29:12 2,780
1636405 스페인, 터키 패키지 정말 이래요? 25 패키지 03:23:12 6,293
1636404 윤외출님 참 좋아요 1 용형4 02:25:32 1,016
1636403 T100퍼센트 친구 힘드네요 18 ㅇㅇ 02:14:17 2,911
1636402 PT 기본시간이 40분이면 너무 짧지요? 5 .. 02:03:55 1,448
1636401 살아갈 힘이 없네요 6 .. 01:59:00 3,543
1636400 서울은 운전을 어떻게들 하셔요? 어딜가나 차 막히고 주차대란일거.. 6 ㅅㅅ 01:57:25 1,906
1636399 자랑은 넘치게 하고, 안좋은 일은 숨기고 4 ㅇㅇ 01:52:05 2,570
1636398 2NE1 공연 보는데 눈물이 나네요 10 UGLY 01:50:10 3,109
1636397 급질 두꺼비집 내려갔는데 4 ... 01:43:41 818
1636396 한가인 아이들 라이딩 미친 스케줄이라는 기사 25 01:28:12 9,601
1636395 쯔양 복귀한다네요 9 ㅇ.ㅇ 01:24:34 3,997
1636394 어릴 때 의문 7 .. 01:22:55 1,441
1636393 스테로이드 부작용 4 @@ 01:21:54 2,404
1636392 혀가 쓰라리게 아파요, 계속. 17 도움 01:21:21 1,762
1636391 사랑 후에 오는것들 보고 2 good 01:18:41 1,780
1636390 갤럭시23 내일 업데이트한다고 시스템알림왔어요ㅜㅜ 4 ........ 01:13:01 1,556
1636389 참 좋은 세상인데... 전쟁 안 나면 좋겠어요 6 ... 01:04:47 2,196
1636388 발가락 사이 간지럽고 수포.... 무좀일까요? 6 ... 01:03:10 1,368
1636387 어제의 푸바오예요. ㅎ 8 .. 01:01:24 1,763
1636386 등산가방에 디팩 넣으시나요? 3 디팩 00:45:56 1,153
1636385 나혼산 김대호 먹던 라면 뭔지 혹시 아시는 분? 4 궁금 00:32:49 3,589
1636384 남편한테 섭섭한 마음이 드는데 4 욕심 00:29:52 2,564
1636383 당근 싫어하는 사람들 많잖아요 18 당근 00:29:32 4,057
1636382 내일 불꽃놀이 3 여의도 00:28:45 1,980