82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단기 임대

외국에서 들어오는데 들어가는 곳의 날짜가 한 달 반이 남아서 한 달 반 동안 거주할 곳을 찾는데 에어비앤비는 좀 겁나구요. 오피스텔이나 원룸 단기간에 빌릴 수 있는 곳이 있을까요? 을지로 나 종로에서 가까운 곳을 찾고 있어요. 그냥 부동산에 가서 알아 볼까요? 요즘 사기도 많다는데 사전준비해야 될 것이 뭐가 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 11:42 AM (115.138.xxx.107)

을지로라면 충무로 대한극장 건너편에
    여행자들 단기임대 숙박소 있는거 같아요
    신축이라 깨끗하다는데 이름은 잘 모르겠네요

• 2.
    '24.7.6 11:53 AM (125.131.xxx.237)

일반 아파트는 없을까요? 왠지 어수선할 것 같아요. 물론 단기임대인도 어수선하겠지만요ㅜㅜ

• 3. ..
    '24.7.6 1:26 PM (223.39.xxx.59)

괜찮은 숙소는 오피스텔도 한달 반 쉽지않아요.
    에어비엔비도 걱정되신다하시면 레지던스 가시는게 나을듯

• 4. ..
    '24.7.6 1:26 PM (223.39.xxx.59)

부동산 복비, 관리비 계산도 해보세요

• 5. 삼삼엠투
    '24.7.6 4:08 PM (118.235.xxx.36)

삼삼엠투 라는 사이트 검색해보세요
    이사날이 안 맞을 때 가족 단위로 찾기 좋은 것 같아요
    아는 동생이 입주일 때문에 여기를 알아보는 거 들었어요

• 6.
    '24.7.6 5:36 PM (125.131.xxx.237)

좋은 정보 주셔서 감사합니다. 33m2 로 알아보겠습니다. 알려주셔서 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614420 영화 '퍼펙트 데이즈' 보신 분? 궁금 23:20:42 12
1614419 나또 맛있게 먹는 방법도 있나요.  1 .. 23:19:17 42
1614418 이진숙 깜짝 놀랐습니다 4 ㅇㅇ 23:15:37 367
1614417 반찬가게에서 젤 많이 사시는 품목 8 고민고민 23:14:06 364
1614416 김하늘은 연기는 정말 욕나오네요 ㅠ 3 디즈니 23:09:59 766
1614415 핸드폰으로 카드결제하는거요 도와주세요 23:08:26 116
1614414 갱년기 홀몬보조제 뭐 드시나요? ㅇㅇ 23:06:11 67
1614413 가브리엘 재밌는데요. 3 역시 23:04:41 385
1614412 방안 온도30도 5 22:59:36 835
1614411 혼자사는 딸이 너무걱정이 됩니다 16 걱정 22:54:09 2,095
1614410 윤석열이 한동훈을 제대로 못보는군요 6 김거니 22:52:39 1,074
1614409 동네치과에서 했다고 말하면 무시하는것처럼 들리나요 2 ........ 22:50:40 387
1614408 방송들이 온통 건강타령이네요 14 ㄱㄴㄷㄹㅁ 22:49:36 883
1614407 멤버쉽 쉼없이 권하는 미용실 1 미용실 22:48:48 424
1614406 정기예금 만료 후 해지를 안하면 이자를 못받나요? 2 정기예금 22:45:03 511
1614405 냉장고랑 김냉 용량 어떤 조합으로 쓰세요? ... 22:44:42 81
1614404 누구 잘못인지 생각해봐주세요. 호텔직원, 버스기사 21 22:42:25 880
1614403 ‘성심당’서 사용한 적 없다던 이진숙, 100만원 넘게 법인카드.. 10 .. 22:41:52 1,407
1614402 설합장이든 설겆이든 뭐 어때요 15 .. 22:41:13 340
1614401 이재명 헬기 이송이 행동강령 위반? 5 권익위미쳤어.. 22:33:00 324
1614400 저렴하다고 구매 유도하는 글이 20 22:25:39 1,307
1614399 긍정적 마인드가 필요한데 넷플릭스 볼거 있을까요 2 22:25:30 220
1614398 조국혁신당, 윤석열이 잘 한 것. 2 조국혁신당 22:23:34 874
1614397 서울의 달은 명작이네요 4 ㅇㅇ 22:23:22 908
1614396 50대가 통바지 입고 다니면 이상한가요? 15 마른여자 22:22:20 1,777