82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이분 말 잘하네요 110억 태극기

happ 조회수 : 1,703

https://youtube.com/shorts/1yw7dsSkJIY?si=jFZhhdosx2viX5nK

전부 어찌 저 자리 앉았나 싶은 ㄷㅅ들만 보다가

이 분 누군지 쇼츠에서 봤는데 간만에 신선하다 싶네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 8:21 AM (124.111.xxx.163)

아니 이미 전적이 있었던 일이군요.
    아이고..

• 2. ㅅㅈ
    '24.7.6 8:48 AM (210.222.xxx.250)

퍼주지도 않은돈을 맨날 북한에 퍼준다고 가짜뉴스로 선동하던 국짐.세금을 저런데 낭비

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:50 PM (211.251.xxx.199)

왜 세금을 저런데 낭비하겠어요?
    서울시민을 위해서? 풉^^
    재주는 곰이 넘고 돈은 왕서방이.챙기듯
    개미서민들이 열심히 일해 돈벌어 세금내면
    애먼 부자넘들 주머니로 쏙~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609993 이 과자 아시는 분 계신가요? 4 옛날과자 14:31:31 1,039
1609992 토요코인 이용해 보신 분 있나요? 5 gma 14:30:22 675
1609991 우울증에 걸리면 살이 많이 빠지기도 하나요? 11 ... 14:26:24 1,221
1609990 한국 남녀임금 격차 31.2% OECD 최고. 평균의 2.6배 .. 71 남녀 소득차.. 14:20:33 1,100
1609989 시트콤찍은 이삿날 4 .... 14:19:38 1,132
1609988 부산 사시는 분들 계세요? 8 혹시 14:18:09 992
1609987 미국여행 후 여자 대학1학년 조카 선물 뭐 사오면 좋을까요? 15 미국여행선물.. 14:15:45 751
1609986 국민연금 보험료 인상, 월 최대 2만 4300원 ↑ 14:15:26 651
1609985 가지 볶을때 두반장 넣어 보세요. 4 ... 14:12:31 1,497
1609984 우울증 고등) 이 정도면 희망이 있을까요 23 엄마노릇 14:10:26 1,824
1609983 골프 치시는 분들..조언 부탁드려요 23 ... 14:08:35 1,101
1609982 미용진로 희망하는 고1 아들 21 진로고민 14:06:54 1,348
1609981 전업인데 부지런한 분들 부러워요 8 14:01:57 1,962
1609980 난소 낭종 6cm라는데요 14 14:00:56 1,597
1609979 윗집에서 이불 터네요 ㅜ 12 13:57:29 1,865
1609978 밥 거의 안먹고 밀가루 빵 칼국수 먹어요 6 13:57:04 1,606
1609977 이재명 당대표 출마선언 13 경청 13:55:45 905
1609976 푸미라 기르시는 분 조언 좀요~ 2 ^^ 13:55:27 359
1609975 내일 먹을 백숙 오늘 끓여도 될까요? 11 백숙 13:50:30 731
1609974 82는 음주운전에는 엄청 관대하네요. 40 .... 13:47:18 1,250
1609973 집에서 다짐육 만드는 방법 있을까요 9 ooo 13:47:07 565
1609972 주식 하시는 분들 동화기업 좀 봐주세요 4 하늘나무 13:46:36 877
1609971 국민 무서운줄 알게 합시다 8 두 ㄴㄴ 13:46:13 905
1609970 5등급 공부포기할까요 8 .. 13:44:33 1,314
1609969 에어프라이기는 어느 회사께 좋나요? (용량도요) .. 13:44:19 168