82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 퀴어집회 처음으로 한다고

대전 조회수 : 633

합니다.   많은 충청권분들이   이런 문화에  경각을 갖고   반대해 주시어 

건강한 나라를!  우리  자식들을 지킵시다!

개신교 천주교 뿐만 아니라   건강한 가족 비기독교인들도 맞불집회로 모입니다.     

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 9:20 AM (1.211.xxx.58)

웩..너무싫음..
    조용히 안보이는데서 사랑하세요들.
    누구나 ㄸ 싸지만 사람들보는데서 싸지는 않잖아요..
    서울에서 한 행사 사진보고 기절하는줄..드러워서원..
    길거리에서 난리부르스추는 이성애자들도 마찬가지구요.. 방구석에서 부비던지원...

• 2. ...
    '24.7.6 11:13 AM (14.52.xxx.159)

정말 피곤합니다. 조용히 살던지말던지인데 왜이리 난리치는건지

• 3. ...
    '24.7.6 2:05 PM (211.245.xxx.54)

어떻게 반대하나요? 링크 부탁해요. 아이들은 성적인 면에서 보수적으로 키우는 게 안전합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610169 나는솔로 반반남 쪼잖남들을 보니.. 10 09:47:26 1,929
1610168 허리가 통짜면 원피스가 안 어울리죠? 6 ........ 09:46:51 1,235
1610167 반효정 목주름이거의 없네요 3 목주름 09:45:13 1,627
1610166 다들 김밥만으로 점심 드실때 몇줄로 때우시나요? 29 황당 09:44:31 2,586
1610165 지하철2호선 쾌적하네요 5 ... 09:43:35 905
1610164 소고기 안심 3kg 선물받음 좋으실까요~? 39 어르신 09:30:51 1,792
1610163 아침방송은 ppl방송이네요 11 ... 09:27:58 1,396
1610162 이번달부터 식비외에 안쓰고 있어요 5 ㅇㅇ 09:22:53 1,648
1610161 정수기 보조금 많이 받으려면 2 .. 09:21:44 567
1610160 영어 국내파로 잘하시는분께 조언 5 바바 09:16:45 1,070
1610159 수학 안보는 대학 17 .. 09:14:41 2,082
1610158 점점 망해가고있는 대한민국의 현실 jpg/ 펌 17 에휴 09:14:29 4,069
1610157 쯔양 협박해서 삥뜯는 거머리들 13 양아치 09:11:43 6,060
1610156 ㅉ양;; 13 ㅣㅣ 09:06:41 4,050
1610155 나가려고 화장하는데 오늘 내얼굴 이뻐보이네요. 9 사는게 09:04:08 1,217
1610154 7/11(목) 오늘의 종목 1 나미옹 08:55:44 489
1610153 시프트업 공모주 5 ... 08:44:42 1,027
1610152 인간극장 치매환자요 13 08:44:03 3,977
1610151 병설유치원 특수학급? 3 궁금 08:43:00 495
1610150 생활비 이체받은 돈도 부부간 증여세 내나요? 27 gma 08:40:56 4,273
1610149 중학교 채점 학교에 전화했습니다 13 어떡하죠? 08:37:25 2,398
1610148 “계속 스트레스 주겠단 말만 하네”...열달새 최대폭 증가, 은.. 3 ... 08:30:27 1,674
1610147 쯔양 협박한 렉카 유투버들요 17 현소 08:23:01 6,295
1610146 쯔양 맞고 나서 찍은 방송 22 나쁜놈 08:20:58 17,863
1610145 강남.목동 아닌곳에 사는데요.. 9 학군지 08:20:52 2,121