82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단역배우를 수십명이 성폭행 자살사건 (2004년) 최악 경찰 폭로

.. 조회수 : 2,763

사건 개요.

2004년 여자 단역배우를  수 십 명의 관리자들이 여러차레에 걸쳐 성폭행 성추행 후  

단역배우자살 .  6 일 후 언니에게 단역배우를 소개했던 동생도 자살 

근데 수사 담당 경찰이

"너도 좋았지 않았느냐. 고소 취하해라 .

남자의 성기를 그려와야 수사가 된다 등 최악의 2차 가해를 함"

1. 영상 (3분 3초) 

https://www.youtube.com/watch?v=PGpLsKlH23E  ..

2.   ‘보조출연자 관리자 집단 성폭력 사건’ 2차 가해 경찰 해임‧처벌 요구 기자회견 

https://hanbit.center/news3/?q=YToyOntzOjEyOiJrZXl3b3JkX3R5cGUiO3M6MzoiYWxsIjt...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 10:03 AM (118.235.xxx.41)

집게손.무고죄에는 그렇게 분노하고 신상털어대며
    직장 잘라야한다던 사람들이
    이런 사건에는 댓 하나 없네요.
    82가 진짜 남초.명예한남싸이트 맞는거 같아요.
    여잔 성폭행을 당해도 모욕을 당해도 아무도 신경 안쓰지
    같은 여자라면 어떻게 그럴수가 있을까요.

• 2. 정말
    '24.7.6 11:24 AM (175.204.xxx.183)

너무 슬퍼서 댓글 달기도 힘들었어요ㅜㅜ
    어머니는 어떤 심정으로 버티고 계실지...
    그냥 다 죽여버리고 나도 죽자 싶을것같아요.
    악마같은 것들이죠.
    세븐데이즈의 이미숙 역이 정말 공감이가죠.
    정말 사회가 복수해줬으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610151 모의고사 1 00 06:35:10 642
1610150 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 21 06:22:27 7,102
1610149 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 7 진주비드 몇.. 06:08:12 1,489
1610148 토론토 주거형태 2 06:02:48 900
1610147 신한은행 Sol앱 안불편하세요? 27 누가 05:44:13 4,231
1610146 핏플랍 7 신발 05:43:54 1,773
1610145 진짜 영부인 얼굴은 뭔가요? 15 ㅇㅇ 05:20:06 7,657
1610144 제 주변은 남편들이 못됐어요 12 속상 04:52:45 5,773
1610143 세상과 사람이 더 싫어지네요 2 ... 03:48:22 2,737
1610142 녹취록 vip가 누군지도 있다는 썰 17 녹취록 03:34:14 5,531
1610141 분실한 카드가 사용되었네요. 13 ... 02:52:41 5,101
1610140 쯔양 라이브 방송에서 한 말 정리 73 더쿠펌 02:49:33 23,133
1610139 마쵸 스타일보다는 초식남 스타일이 좋은듯 5 ... 02:20:40 1,252
1610138 아이유 글에 댓글이 지워졌네요??(소속사 열일한다) 9 ... 02:20:15 3,186
1610137 수요일 어제 낮 날씨 2 날씨 02:17:50 1,476
1610136 여행으로 생긴 기미 속성으로 없애는 방법 부탁해요 3 속성 02:17:45 2,045
1610135 서울에 가볼만한 고즈넉한 곳 있나요? 12 ㄱㄱ 02:16:21 2,463
1610134 건설개발업체 1년간 320곳 폐업 ㅇㅇ 02:10:52 763
1610133 복부대동맥이 커져있다는데......무슨과 가야하나요? 2 11 02:02:49 1,771
1610132 저 워터밤이라는 축제는 컨셉이 뭔가요? 11 01:38:53 3,664
1610131 허웅이 왜 카라큘라 유튜브에 나왔나했더니 8 ... 01:23:49 7,811
1610130 내가 믿었던 세상,신념,등이 와르르 무너진 경험 있으신가요???.. 11 01:10:42 4,293
1610129 21기 정숙이는.... 10 111 01:05:48 3,326
1610128 결국 교체된 영부인 연합뉴스 사진 - 얼굴이..네티즌 와글와글... 17 zzz 00:55:20 7,176
1610127 언제까지 비와요? 3 OO 00:32:56 2,407