82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커넥션 비밀번호 뒷자리는

제가보기애 조회수 : 2,481

처음엔 윤진이 생일인가 저도 그랬지만

지금 생각으론

1882.

그 음악 동아리 '오디오파일'에서 준서랑 재경이가 정한 비밀 암호.

그거 아닐까 싶네요.

다들 그렇게 생각하지 않으시나요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 6:38 AM (112.133.xxx.147)

네. 저도 그리 생각해요

• 2. ...
    '24.7.6 6:59 AM (112.214.xxx.126) - 삭제된댓글

정상의가 닥터고 닥터가 1882란 문자 정재경한테 보냈잖아요.
    정상의가 금고 비번이 1882란걸 모를까요?
    어제 쥐어터져 누워있을때 비준서가 없으면 금고비번영원히 모르는거 맞냐했을때 정상의가 살짝 끄덕일때 정상의가 알고 있은거 같았어요. 태진이가 앞자리 비번 말해버렸으니 정상의가 금고터는거 아닐까요?

• 3. //
    '24.7.6 10:39 AM (49.162.xxx.236) - 삭제된댓글

제 추측엔 예전 학교 오디오파일 동아리실 열쇠 비밀번호 아닐까 싶어요
    오디오파일 동아리 4명만 알고 있는 번호.
    근데 20년동안 그 번호를 기억하고 있다는게 저로서는 불가능이라ㅎㅎ
    오늘 마지막회네요
    간만에 마지막회까지 지루하지않게 본 드라마예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636391 남편한테 섭섭한 마음이 드는데 5 욕심 00:29:52 2,131
1636390 당근 싫어하는 사람들 많잖아요 14 당근 00:29:32 3,176
1636389 내일 불꽃놀이 3 여의도 00:28:45 1,651
1636388 저는 맛있는 거 구별 잘 못 하는 사람이에요 9 .. 00:14:17 1,348
1636387 어제 마리 앙뜨와네트 데쓰마스크 글이요 4 ㅇㅇ 00:13:45 2,393
1636386 "달러가 기축통화인이상 세계에 전쟁은 끊이지 않을거라는.. 26 안유화 00:07:30 2,526
1636385 미 학자들이 분석한 미 대선의 해리스, 트럼프 정책 1 light7.. 00:06:09 1,217
1636384 미용실에서 염색방치시간이 좀 길었던것같은데요 5 .. 00:04:47 2,157