82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹, 다음 주 나토 정상회의 참석…우크라 지원 검토

니돈으로줘라 조회수 : 1,619

尹, 다음 주 나토 정상회의 참석…우크라 지원 검토
https://naver.me/5yPLsNZb

글로벌호구병은 불치병이네요.

나라경제가 이지경인데도 또......

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .라
    '24.7.6 6:12 AM (90.215.xxx.187)

강대국에 심장 내줘

국민 피 빨아 먹어

• 2. 탄핵시급
    '24.7.6 6:56 AM (66.169.xxx.199)

아직도 우크라이나 상황 이용해서 주가조작하고, 리베이트 받아먹을게 남았나요?
    채상병 외압사건 보니, 이미 우크라이나, 삼부토건으로 선수들끼리 해먹은거 같던데.

• 3. .....
    '24.7.6 7:28 AM (118.235.xxx.70)

지가 돈 줄테니 초청해달랬다는데 내 소중한 백원건다

• 4. ??
    '24.7.6 7:33 AM (222.118.xxx.116)

우리가 나토 회원국도 아닌데 왜 저래요??
    유럽 국가도 아닌데??

• 5. ....
    '24.7.6 8:44 AM (112.154.xxx.66)

못 나가게 해야 한다니까요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610161 나가려고 화장하는데 오늘 내얼굴 이뻐보이네요. 9 사는게 09:04:08 1,210
1610160 7/11(목) 오늘의 종목 1 나미옹 08:55:44 487
1610159 시프트업 공모주 5 ... 08:44:42 1,020
1610158 인간극장 치매환자요 13 08:44:03 3,947
1610157 병설유치원 특수학급? 3 궁금 08:43:00 492
1610156 생활비 이체받은 돈도 부부간 증여세 내나요? 27 gma 08:40:56 4,248
1610155 중학교 채점 학교에 전화했습니다 13 어떡하죠? 08:37:25 2,378
1610154 “계속 스트레스 주겠단 말만 하네”...열달새 최대폭 증가, 은.. 3 ... 08:30:27 1,669
1610153 쯔양 협박한 렉카 유투버들요 17 현소 08:23:01 6,272
1610152 쯔양 맞고 나서 찍은 방송 22 나쁜놈 08:20:58 17,371
1610151 강남.목동 아닌곳에 사는데요.. 9 학군지 08:20:52 2,107
1610150 중년여성들은 왜 표정이 마귀할멈 같을까요 45 ... 08:20:44 6,565
1610149 경제위기에 채권투자는 1 .. 08:12:45 403
1610148 집매매 할때 일시불로 사는 경우도 있나요? 5 일시불 08:12:43 1,107
1610147 나는 솔로 영식 진짜 피곤한 이기주의 스타일 25 08:04:10 3,045
1610146 kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요 4 ㅜㅜ 07:53:42 1,264
1610145 해운대 침 잘놓는곳 3 해운대 07:53:26 344
1610144 몰카충 피하려면 어떡해야할까요 5 07:38:08 1,465
1610143 먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요 6 제가 07:25:41 2,945
1610142 오늘의 단어, 부관참시 3 어휴 07:22:28 1,559
1610141 고딩딸이 애는 낳고 싶대요. 6 llIll 07:12:38 2,237
1610140 어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠? 12 나는솔로 06:54:52 3,395
1610139 성관계하지 말아야함 25 ㅇㅇ 06:51:21 15,244
1610138 간헐적 단식 중인데 오이 먹어도 되나요? 7 오이 06:45:02 1,884
1610137 모의고사 1 00 06:35:10 644