82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나초 살찌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,693

편의점 과자보다는 덜 짜고 단것 같은데

살찌겠죠?ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jㄴ
    '24.7.6 3:19 AM (58.230.xxx.177)

나트륨 일등이 나초

• 2. dd
    '24.7.6 4:47 AM (76.126.xxx.139)

튀긴거라서 당연

• 3.
    '24.7.6 4:52 AM (211.226.xxx.81)

나쵸 좋아하시면
    풍심당 옥수수칩 추천해요
    튀기지도않고 첨가물도없어요

• 4. 뭐든
    '24.7.6 8:58 AM (121.133.xxx.137)

조금 먹으면 안쪄요
    저 과자 중 젤 좋아하는게 나초.
    살사소스나 나초치즈에 찍어 먹으면 꿀이죠
    큰봉지 하나 사면 반면 먹어요
    베이글도 좋아하는데
    크림치즈나 버터 발라서 하루 1/4개 먹어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.6 10:18 AM (116.32.xxx.100)

많이 먹으면 찌겠죠 튀김인데요
    조금만 먹으면 괜찮아요
    저는 나초가 맛있긴 하던데
    대량으로 파는 건 안 사먹고
    아주 가끔 멕시코요리 주문할 때
    세트로 하면 나초랑 탄산음료랑 하는 옵션이 있어서
    아주 가끔 부리또 주문할 때 그렇게 먹을 때 먹는데
    살사소스에 찍어 먹으면 맛은 있죠

• 6. 나무사이
    '24.7.7 1:34 AM (14.38.xxx.229)

완전 많이 찝니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610148 분실한 카드가 사용되었네요. 13 ... 02:52:41 5,099
1610147 쯔양 라이브 방송에서 한 말 정리 73 더쿠펌 02:49:33 22,937
1610146 마쵸 스타일보다는 초식남 스타일이 좋은듯 5 ... 02:20:40 1,252
1610145 아이유 글에 댓글이 지워졌네요??(소속사 열일한다) 9 ... 02:20:15 3,186
1610144 수요일 어제 낮 날씨 2 날씨 02:17:50 1,476
1610143 여행으로 생긴 기미 속성으로 없애는 방법 부탁해요 3 속성 02:17:45 2,044
1610142 서울에 가볼만한 고즈넉한 곳 있나요? 12 ㄱㄱ 02:16:21 2,459
1610141 건설개발업체 1년간 320곳 폐업 ㅇㅇ 02:10:52 763
1610140 복부대동맥이 커져있다는데......무슨과 가야하나요? 2 11 02:02:49 1,770
1610139 저 워터밤이라는 축제는 컨셉이 뭔가요? 11 01:38:53 3,658
1610138 허웅이 왜 카라큘라 유튜브에 나왔나했더니 8 ... 01:23:49 7,805
1610137 내가 믿었던 세상,신념,등이 와르르 무너진 경험 있으신가요???.. 11 01:10:42 4,290
1610136 21기 정숙이는.... 10 111 01:05:48 3,320
1610135 결국 교체된 영부인 연합뉴스 사진 - 얼굴이..네티즌 와글와글... 17 zzz 00:55:20 7,166
1610134 언제까지 비와요? 3 OO 00:32:56 2,407
1610133 국산 젓갈 추천해 주세요 3 젓갈 00:31:34 816
1610132 나솔 영철 왜 그나이에 싱글일까요? 7 00:28:41 3,448
1610131 중,고등 아이들 결석, 조퇴를 넘 자주해요.. 8 요즘 00:16:55 1,928
1610130 받아먹기만 하는 직장동료 어떻게 대하세요? 9 00:12:28 2,920
1610129 박보검은 영어를 어떻게 공부 한걸까요? 19 ... 00:10:06 8,499
1610128 이종호 녹취록 제보자 21 어머 00:07:33 3,133