82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 먹은것들

증평떡볶이 1인분. 컵밥1개.

체리 15알. 참외1개. 요거트1개.

이러고 활명수를 먹었는데 효과가 없네요.

동네를 한바퀴 돌고 올껄.

이련 미련한 먹부림은 진짜 오늘로 끝입니다.

위축성위염으로 소화력도 꽝인데 밤이면

왜이리 과식을 하는지 모르겠어요.

마음이 허해서 그러나..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버릇
    '24.7.6 1:00 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 해만지면 왤케 먹을게 땡기는지 죽겠어요.
    전 나가서 치맥하구 왔네요ㅠ 생맥 500두잔ㅠ
    밤에 먹는 버릇을 고쳐야되는데
    자제가 안돼서 큰일이네요

• 2. ..
    '24.7.6 1:01 AM (39.115.xxx.132)

저도 지금 매실 한잔 타서 미셨더니
    좀 편해진거 같아요ㅠ

• 3. .....
    '24.7.6 1:08 AM (211.241.xxx.247)

누워서 복부 괄사 해보세요. 효과짱

• 4.
    '24.7.6 1:23 AM (124.55.xxx.20)

헉~생맥500두잔이라니! 매실청은없어서 복부괄사 검색들어갑니다.

• 5.
    '24.7.6 1:49 AM (112.153.xxx.65)

증평떡볶이는 어디서 파는거에요? 저도 먹어보고 싶네요 첨 듣는 떡볶이라...여기는 서울입니다 원글님 소화 안돼서 심각하신데...죄송합니다 꾸벅

• 6. 즈님
    '24.7.6 12:39 PM (124.55.xxx.20)

증평떡볶이 프차 되서 검색하시면 집근처에 매장있으면 나올꺼에요. 저는 송파역에 있는 지점이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609735 네이버페이 세븐일레븐 얼음컵 100원 ㅇㅇ 18:14:24 253
1609734 수능수학 수준은 어떤건가요? 2 .. 18:12:03 431
1609733 2달 빈방 두꺼비집 차단 4 ........ 18:11:45 233
1609732 고3아들 라섹수술 하고 싶다고 하네요 7 아들 18:10:35 474
1609731 야구르트 아줌마한테 당할뻔... 조심하세요. 13 ..... 18:10:26 2,695
1609730 세종시 사시는 분들께 여쭤봅니다 3 궁금 18:07:44 503
1609729 병원에 있으며 느낀점 11 ... 18:07:06 1,481
1609728 퇴근후 소파에 앉아ㅡ 3 ㅇㅇ 18:04:56 576
1609727 폐암종양표지자검사 6 미술관순례 18:00:58 667
1609726 코안이 건조해서 간지러우면 어떻게하나요(밖에서) 간지러워 18:00:11 86
1609725 “이게 끝?” 집중호우 대통령 지시사항에 황당 10 zzz 17:58:27 1,546
1609724 김희선프로 5 ㅁㅁ 17:57:34 976
1609723 님들 현금 5억 있음 자살 못 할 것 같으세요? 29 웃기지만 17:57:05 2,276
1609722 “이게 끝?” 집중호우 대통령 지시사항에 황당 3 어이상실 17:51:51 567
1609721 에어컨끈후 송풍하면 다시 끈적해지는거 짜증 4 ㅇㅇ 17:45:43 755
1609720 37살까지 컵한번도 안씻어보고 결혼했는데.. 37 ㄹㄹㄴ 17:43:09 3,473
1609719 수박 씨째로 갈아 먹어도 될까요? 2 17:41:43 557
1609718 7~80대 어머님들 뭐 배우러 다니시나요 9 .. 17:37:08 1,027
1609717 이성에게 어필이 안되는 경우 6 주위에보니 17:33:23 910
1609716 백일해 유행조짐이네요 3 전염 17:30:21 1,981
1609715 충격! 편의점 알바가 외국인 30 ㅇㅇㅇ 17:29:34 3,140
1609714 공수처 “도이치 주가조작 공범이 ‘임성근 구했다’고 자랑” 진술.. 12 하이에나 17:29:06 1,179
1609713 집에서 브래지어 대신 편하게 입을 속옷 10 ㅇㅇ 17:27:38 1,253
1609712 왜 일할때 나이든 사람 싫어하는지 알겠어요 16 17:23:39 3,286
1609711 대형어학원 오래다니면 영어잘할수 있나요? 4 aa 17:18:30 554