82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 먹은것들

증평떡볶이 1인분. 컵밥1개.

체리 15알. 참외1개. 요거트1개.

이러고 활명수를 먹었는데 효과가 없네요.

동네를 한바퀴 돌고 올껄.

이련 미련한 먹부림은 진짜 오늘로 끝입니다.

위축성위염으로 소화력도 꽝인데 밤이면

왜이리 과식을 하는지 모르겠어요.

마음이 허해서 그러나..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버릇
    '24.7.6 1:00 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 해만지면 왤케 먹을게 땡기는지 죽겠어요.
    전 나가서 치맥하구 왔네요ㅠ 생맥 500두잔ㅠ
    밤에 먹는 버릇을 고쳐야되는데
    자제가 안돼서 큰일이네요

• 2. ..
    '24.7.6 1:01 AM (39.115.xxx.132)

저도 지금 매실 한잔 타서 미셨더니
    좀 편해진거 같아요ㅠ

• 3. .....
    '24.7.6 1:08 AM (211.241.xxx.247)

누워서 복부 괄사 해보세요. 효과짱

• 4.
    '24.7.6 1:23 AM (124.55.xxx.20)

헉~생맥500두잔이라니! 매실청은없어서 복부괄사 검색들어갑니다.

• 5.
    '24.7.6 1:49 AM (112.153.xxx.65)

증평떡볶이는 어디서 파는거에요? 저도 먹어보고 싶네요 첨 듣는 떡볶이라...여기는 서울입니다 원글님 소화 안돼서 심각하신데...죄송합니다 꾸벅

• 6. 즈님
    '24.7.6 12:39 PM (124.55.xxx.20)

증평떡볶이 프차 되서 검색하시면 집근처에 매장있으면 나올꺼에요. 저는 송파역에 있는 지점이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610141 쯔양 맞고 나서 찍은 방송 22 나쁜놈 08:20:58 19,078
1610140 강남.목동 아닌곳에 사는데요.. 9 학군지 08:20:52 2,151
1610139 중년여성들은 왜 표정이 마귀할멈 같을까요 45 ... 08:20:44 6,750
1610138 경제위기에 채권투자는 1 .. 08:12:45 416
1610137 집매매 할때 일시불로 사는 경우도 있나요? 4 일시불 08:12:43 1,128
1610136 나는 솔로 영식 진짜 피곤한 이기주의 스타일 25 08:04:10 3,139
1610135 kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요 4 ㅜㅜ 07:53:42 1,280
1610134 해운대 침 잘놓는곳 3 해운대 07:53:26 351
1610133 몰카충 피하려면 어떡해야할까요 5 07:38:08 1,481
1610132 먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요 6 제가 07:25:41 2,959
1610131 오늘의 단어, 부관참시 3 어휴 07:22:28 1,571
1610130 고딩딸이 애는 낳고 싶대요. 6 llIll 07:12:38 2,266
1610129 어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠? 12 나는솔로 06:54:52 3,475
1610128 성관계하지 말아야함 32 ㅇㅇ 06:51:21 17,432
1610127 간헐적 단식 중인데 오이 먹어도 되나요? 7 오이 06:45:02 1,902
1610126 모의고사 1 00 06:35:10 654
1610125 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 21 06:22:27 7,246
1610124 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 7 진주비드 몇.. 06:08:12 1,521
1610123 토론토 주거형태 2 06:02:48 913
1610122 신한은행 Sol앱 안불편하세요? 27 누가 05:44:13 4,325
1610121 핏플랍 7 신발 05:43:54 1,796
1610120 진짜 영부인 얼굴은 뭔가요? 15 ㅇㅇ 05:20:06 7,787
1610119 제 주변은 남편들이 못됐어요 12 속상 04:52:45 5,869
1610118 녹취록 vip가 누군지도 있다는 썰 16 녹취록 03:34:14 5,590
1610117 분실한 카드가 사용되었네요. 13 ... 02:52:41 5,153