82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 먹은것들

증평떡볶이 1인분. 컵밥1개.

체리 15알. 참외1개. 요거트1개.

이러고 활명수를 먹었는데 효과가 없네요.

동네를 한바퀴 돌고 올껄.

이련 미련한 먹부림은 진짜 오늘로 끝입니다.

위축성위염으로 소화력도 꽝인데 밤이면

왜이리 과식을 하는지 모르겠어요.

마음이 허해서 그러나..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버릇
    '24.7.6 1:00 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 해만지면 왤케 먹을게 땡기는지 죽겠어요.
    전 나가서 치맥하구 왔네요ㅠ 생맥 500두잔ㅠ
    밤에 먹는 버릇을 고쳐야되는데
    자제가 안돼서 큰일이네요

• 2. ..
    '24.7.6 1:01 AM (39.115.xxx.132)

저도 지금 매실 한잔 타서 미셨더니
    좀 편해진거 같아요ㅠ

• 3. .....
    '24.7.6 1:08 AM (211.241.xxx.247)

누워서 복부 괄사 해보세요. 효과짱

• 4.
    '24.7.6 1:23 AM (124.55.xxx.20)

헉~생맥500두잔이라니! 매실청은없어서 복부괄사 검색들어갑니다.

• 5.
    '24.7.6 1:49 AM (112.153.xxx.65)

증평떡볶이는 어디서 파는거에요? 저도 먹어보고 싶네요 첨 듣는 떡볶이라...여기는 서울입니다 원글님 소화 안돼서 심각하신데...죄송합니다 꾸벅

• 6. 즈님
    '24.7.6 12:39 PM (124.55.xxx.20)

증평떡볶이 프차 되서 검색하시면 집근처에 매장있으면 나올꺼에요. 저는 송파역에 있는 지점이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610165 나는솔로 반반남 쪼잖남들을 보니.. 10 09:47:26 1,991
1610164 허리가 통짜면 원피스가 안 어울리죠? 6 ........ 09:46:51 1,273
1610163 반효정 목주름이거의 없네요 3 목주름 09:45:13 1,663
1610162 다들 김밥만으로 점심 드실때 몇줄로 때우시나요? 29 황당 09:44:31 2,642
1610161 지하철2호선 쾌적하네요 5 ... 09:43:35 931
1610160 소고기 안심 3kg 선물받음 좋으실까요~? 39 어르신 09:30:51 1,833
1610159 아침방송은 ppl방송이네요 12 ... 09:27:58 1,427
1610158 이번달부터 식비외에 안쓰고 있어요 5 ㅇㅇ 09:22:53 1,679
1610157 정수기 보조금 많이 받으려면 2 .. 09:21:44 573
1610156 영어 국내파로 잘하시는분께 조언 5 바바 09:16:45 1,091
1610155 수학 안보는 대학 17 .. 09:14:41 2,126
1610154 점점 망해가고있는 대한민국의 현실 jpg/ 펌 17 에휴 09:14:29 4,154
1610153 쯔양 협박해서 삥뜯는 거머리들 13 양아치 09:11:43 6,110
1610152 ㅉ양;; 13 ㅣㅣ 09:06:41 4,090
1610151 나가려고 화장하는데 오늘 내얼굴 이뻐보이네요. 9 사는게 09:04:08 1,235
1610150 7/11(목) 오늘의 종목 1 나미옹 08:55:44 490
1610149 시프트업 공모주 5 ... 08:44:42 1,053
1610148 인간극장 치매환자요 13 08:44:03 4,075
1610147 병설유치원 특수학급? 3 궁금 08:43:00 504
1610146 생활비 이체받은 돈도 부부간 증여세 내나요? 27 gma 08:40:56 4,324
1610145 중학교 채점 학교에 전화했습니다 13 어떡하죠? 08:37:25 2,445
1610144 “계속 스트레스 주겠단 말만 하네”...열달새 최대폭 증가, 은.. 3 ... 08:30:27 1,689
1610143 쯔양 협박한 렉카 유투버들요 17 현소 08:23:01 6,351
1610142 쯔양 맞고 나서 찍은 방송 22 나쁜놈 08:20:58 19,036
1610141 강남.목동 아닌곳에 사는데요.. 9 학군지 08:20:52 2,151